Бешбармак

Бешбармак
КатегорияМясо КухняКазахская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Бешбармак

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,9 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 7,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
15 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баранина
1 кг
Вытяжное тесто
500 г
Картофель
2 шт.
Морковь
2 шт.
Шаг 1:
Баранина
1 кг
Вытяжное тесто
500 г
Картофель
2 шт.
Морковь
2 шт.
Мясо положить в казан и варить 3 часа, далее добавить картофель, морковь. Как сварится вытащить с казана. Добавить в этот же бульон тесто на 10 минут до приготовления постоянно помешивая.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бешбармак из говядины Бешбармак из говядины Бешбармак с конины Бешбармак с конины Бешбармак Бешбармак Бешбармак Бешбармак
Фрикадельки с рисом и томатом Черри Фрикадельки с рисом и томатом Черри Ростбиф с горчичным соусом Ростбиф с горчичным соусом Свинина, запеченная с лимоном и петрушкой Свинина, запеченная с лимоном и петрушкой Тушеная свинина с капустой и горошком Тушеная свинина с капустой и горошком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.05.2024 07:15:14
взяла на заметку рецепт Суп из цветной капусты с яйцом-пашот 🍲
08.05.2024 07:10:21
взяла на заметку рецепт Суп с брокколи и сыром
08.05.2024 07:08:31
взяла на заметку рецепт Тыквенный суп с брокколи
08.05.2024 07:06:08
взяла на заметку рецепт Суп-пюре с куриной грудкой
08.05.2024 07:05:09
взяла на заметку рецепт Суп-пюре из брокколи с сыром