Паста с чернилами каракатицы под сливочным соусом с семгой
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 8 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста из твердых сортов пшеницы с добавлением чернил каракатицы с нежнейшим сливочным соусом семгой и зеленью!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г Жиры 10,76 г Углеводы 13,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 250 г |
| 200 мл | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 20 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Моем семгу, отделяем от костей и кожи, нарезаем на небольшие кусочки.
Добавляем соль и специи, перемешиваем.
Добавляем соль и специи, перемешиваем.
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Разогреваем оливковое масло на сковороде, обжариваем до золотистого цвета нарезанный лук и чеснок.
Тем временем ставим закипать воду для пасты.
Тем временем ставим закипать воду для пасты.
Шаг 3:
Добавляем на сковороду нашу рыбку и обжариваем со всех строн, главное ее не пересушить!
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| 250 г |
В кипящую воду кладем нашу пасту и варим минут 8-10. На каждой упаковки всегда написано время варки.
Шаг 5:
| 200 мл |
Заливаем рыбу сливками и тушим минут 10 с закрытой крышкой
Шаг 6:
| по вкусу |
Мелко нарезаем кинзу и добавляем к семге
Шаг 7:
| 200 г | ||
| 20 шт. |
Трем пармезан на мелкой терке и нарезаем черри пополам
Шаг 8:
Паста сварилась, выкладываем ее по тарелкам, поливаем сливочным соусом с семгой, посыпаем пармезаном и украшаем половинками помидоров черри. Подаем на стол ;)
Buon appetito!😋
Buon appetito!😋