Лечо с морковью

Лечо с морковью
КатегорияЗаготовки и соленья КухняВенгерская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

В рецепте указан вес очищенных продуктов. #заготовки 2021

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,86 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 9,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
38
килокалорий
нравится
2 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
2500 г
Морковь
500 г
Томатная паста
300 г
Вода
1000 г
Сахар-песок
1 ст.
Соль
1,5 ст. л.
Уксусная эссенция
1 ч. л.  
Шаг 1:
Перец болгарский
2500 г
Морковь
500 г
Томатная паста
300 г
Вода
1000 г
Сахар-песок
1 ст.
Соль
1,5 ст. л.
Уксусная эссенция
1 ч. л.
Перец нарезать брусочками, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 2:
Все ингредиенты, кроме уксуса, смешать, поставить на сильный огонь.
Шаг 3:
Кипятить 20 минут. Влить уксус 70%. И снова кипятить 5 минут.
Шаг 4:
Разложить по банкам, закатать. Оставить до полного остывания.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лечo с огурцaми, помидoрами и перцем Лечo с огурцaми, помидoрами и перцем Маринованные кабачки с морковью на зиму Маринованные кабачки с морковью на зиму Лечо Лечо Капуста с морковью по-корейски на зиму 🫙 Капуста с морковью по-корейски на зиму 🫙
Лечо с морковью и луком Лечо с морковью и луком Капуста маринованная со свёклой Капуста маринованная со свёклой Лечо с кабачком и луком на зиму Лечо с кабачком и луком на зиму Маринованные кабачки с морковью Маринованные кабачки с морковью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.05.2024 09:57:47
взял на заметку рецепт Малиновый зефир
02.05.2024 09:19:31
взял на заметку рецепт Лёгкий куриный суп с картофелем
02.05.2024 07:44:01
взял на заметку рецепт Куриные желудки по-грузински
02.05.2024 07:00:48
взял на заметку рецепт Малиновый зефир