Салат «Пасхальный кулич» удивит всех ваших гостей своей оригинальностью. Очень простой в приготовлении и вкусный слоеный салат украсит праздничный пасхальный стол.
Для начала готовим емкость для салата смазываем ее маслом и выстилаем пленкой.
Слои выкладываем в следующем порядке:
— картофель
— сыр
— морковь
— яйца
— маринованный лук
— копченая куриная грудка
В каждый слой салата добавляем майонез (кроме маринованного лука)
Отправляем его на пару часов в холодильник, перед подачей извлекаем из формы, снимаем пищевую пленку и украшаем ярким перцем и панировочными сухарями
Все процессы и подробности приготовления можно посмотреть в коротеньком видео к рецепту или https://www.youtube.com/watch?v=7lZGriO-UWc
Приятного аппетита!