Салат из слабосоленой форели с медово горчичной заправкой
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 26 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и легкий салатик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Форель слабосоленая |
| 100 г | | 1 шт. |
| 30 г | | 10 шт. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
|
Форель слабосоленая |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 10 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Рукколу, помидоры и огурец моем и обсушиваем, огурец режем на тонкие и длинные слайсы, форель также режем на длинные и тонкие слайсы, выкладываем на тарелку рукколу, потом скручиваем слайсы из рыбы и огурцов как в рулетики и выкладываем на рукколу, кладём помидоры (по желанию можно разрезать напополам). Делаем заправку: в кружку кладём 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. дижонской горчицы и 3 ст.л. оливкового масла, тщательно всё это перемешиваем в кружке с помощью ложки или вилки и распределяем поверх нашего салата. Салат готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!