Гранатовая сальса
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Воскресенье, 9 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень полезный, вкусны и свежий салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г Жиры 3,93 г Углеводы 10,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 50 мл |
| 0,5 пуч. | ||||
| 20 г |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г |
Аккуратно разрежьте гранат и высепьте гранатовые зернышки в миску.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 50 мл | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Смешайте все ингредиенты в миске. Добавьте соль и перец. Накройте крышкой и дайте настояться два часа. Подавать с чипсами.
Приятного аппетита!!
Источник: www.30poundsofapples.com