Сэндвич с курицей
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 25 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сэндвичи с обжаренным на гриле куриным филе, рукколой, луком, помидорами и смесью дижонской горчицы с медом и майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 0,2 ст. |
| 0,5 ст. | | 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Козий сыр |
| 110 г |
|
Булочки |
| 4 шт. |
| 100 г | | 0,5 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Смешать майонез с дижонской горчицей и медом, тщательно перемешать и убрать в холодильник.
Шаг 2:
Сэндвичи:
Положить куриные грудки в миску, посыпать солью и перцем, полить 1/3 стакана горчичной смеси и перемешать. Дать постоять 15 минут.
Шаг 3:
Шаг 4:
|
Козий сыр |
| 110 г |
Жарить куриное филе на гриле по 6-8 минут с каждой стороны, до готовности. За пару минут до готовности посыпать грудки козьим сыром и накрыть, чтобы начал плавиться.
Шаг 5:
Выложить куриное филе с гриля и дать остыть несколько минут.
Шаг 6:
|
Булочки |
| 4 шт. |
| 100 г |
Положить на нижнюю половинку булочки немного рукколы, сверху положить куриное филе.
Шаг 7:
Добавить немного лука, пару ломтиков помидора и 1-2 ст. ложки горчичной смеси.
Шаг 8:
Накрыть верхней половинкой.