Песто с рукколой

Песто с рукколой
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Песто со свежей рукколой, орехами, чесноком, пармезаном и зеленью. Вкуснейшее дополнение как для бургеров, так и для вашей любимой пасты.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,74 г
Жиры 32,8 г
Углеводы 4,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
337
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Руккола
200 г
Грецкий орех
50 г
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
50 г
Оливковое масло
120 мл
Пармезан
80 г
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Песто с рукколой - Шаг 1
Руккола
200 г
Грецкий орех
50 г
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
50 г

Смешать в кухонном комбайне рукколу, рубленые грецкие орехи, чеснок и петрушку.

Шаг 2:
Песто с рукколой - Шаг 2

Взбить, чтобы все измельчилось.

Шаг 3:
Песто с рукколой - Шаг 3
Оливковое масло
120 мл

Продолжая взбивать, добавить оливковое масло.

Шаг 4:

Выложить песто в сервировочную пиалу или банку.

Шаг 5:
Пармезан
80 г

Добавить тертый пармезан, перемешать.

Шаг 6:
Соль
по вкусу

Попробовать на вкус, добавить немного соли по вкусу.

Источник: www.sweetsins2share.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Песто с шпинатом и чесноком Песто с шпинатом и чесноком Соус Песто Соус Песто Базиликовое песто с орехами и капустой кале Базиликовое песто с орехами и капустой кале Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто
Соус песто Соус песто Песто из подсолнечных семечек Песто из подсолнечных семечек Песто Песто Песто с руколой Песто с руколой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.05.2024 11:16:47
взял на заметку рецепт Бисквитный торт с ягодами и фруктами
13.05.2024 11:09:15
взял на заметку рецепт Рыба запечённая в фольге 🐟
13.05.2024 11:08:57
взял на заметку рецепт Кабачки в духовке в сметане 👍🏼