Глазурь Терияки
Категория | Соусы | Кухня | Японская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 10 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Глазурь терияки из соевого соуса, меда, бальзамического уксуса и приправ можно использовать в качестве маринада для жареного лосося или кебаба. Кроме того, можно поливать глазурью шпинат или пасту.
(see my recipe box). The glaze keeps for several weeks in the refrigerator.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г Жиры 0,19 г Углеводы 42,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,5 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать в миске соевый соус, приправу для салата, мед, лимонный сок.
| 1 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ст. л. |
Добавить коричневый сахар, красный и кайенский перец и уксус.
Тщательно перемешать.
Можно хранить в холодильнике несколько недель.