Суп Тако с мясом и фасолью
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Пятница, 25 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с говяжьим фаршем, фасолью, кукурузой, сладким перцем, томатом и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 790 мл | | 0,5 ст. |
| 430 г | | 430 г |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
|
Соус Срирача |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Обжарить фарш на сковороде.
Шаг 2:
Одновременно нагреть масло в кастрюле и добавить в нее мелко нарезанный лук, чеснок и сладкий перец. Обжаривать 5-8 минут.
Шаг 3:
Приправить солью по вкусу.
Шаг 4:
Добавить томатный соус, бульон, кукурузу, фасоль и мясо, перемешать.
Шаг 5:
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Добавить тмин, порошок чили, паприку, мелко нарезанную кинзу и сахар, перемешать.
Шаг 6:
| 1 щеп. |
| по вкусу |
|
Соус Срирача |
| по вкусу |
Добавить корицу, соль и соус срирача, перемешать.
Шаг 7:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще специй.
Шаг 8:
Варить 30-45 минут. Разлить по тарелкам и подавать. Можно украсить тертым сыром, чипсами и ломтиками авокадо.