Фрикадельки по-турецки

Фрикадельки по-турецки
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Вкусное дополнение к любой пасте или бутерброду!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,88 г
Жиры 34,49 г
Углеводы 1,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
357
килокалорий
и 2 нравится
49 добавили себе
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Филе индейки
700 г
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
3 г
Яйцо куриное
1 шт.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Фенхель
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
0,5 л
Шаг 1:
Филе индейки
700 г
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
3 г
Яйцо куриное
1 шт.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Фенхель
0,5 ч. л.

В большой миске смешайте меленную филе индейки, мелко нарезанные лук, петрушку, измельченный чеснок, приправы, яйцо и остальные ингредиенты. Затем охладите смесь в течение часа в холодильнике.

Шаг 2:
Подсолнечное масло
0,5 л

Нагрейте масло в кастрюле среднего размера. В то время как масло нагревается, формируйте фрикадельки в небольшие шары (вы должны получить около 10).
Опустите аккуратно фрикадельки в нагретое масло, часто переворачивая, жарьте до коричневого цвета около 10 минут.
Подавайте с томатным соусом для мяса.
Приятного аппетита!!!

Источник: www.aslolife.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Цуккини по-итальянски Цуккини по-итальянски КАБАЧКИ ПО-ТУРЕЦКИ КАБАЧКИ ПО-ТУРЕЦКИ Шаурма Шаурма Яйца по-турецки – самый трендовый завтрак Яйца по-турецки – самый трендовый завтрак
Острая закуска из помидор Острая закуска из помидор Глазунья по американски Глазунья по американски Фаршированные грибы шампиньоны по-турецки Фаршированные грибы шампиньоны по-турецки Запечённый картофель по-Турецки Запечённый картофель по-Турецки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.05.2024 23:19:41
взял на заметку рецепт Глазурь-маршмэллоу для куличей на желатине !
04.05.2024 22:08:01
взяла на заметку рецепт Пельмени с курицей и зеленым луком
04.05.2024 21:54:59
взяла на заметку рецепт Домашний хлеб на кефире
04.05.2024 21:48:20
взял на заметку рецепт Салат Янтарный браслет