1) отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2 ст.л воды и солью добавляем желтки И Сахар Мешаем пока он не разойдется Затем высыпаем муку Готовое тесто выливаем В смазанную растительным маслом Форму и ставим подогретую духовку выпекаем 20-25 мин при 250 градусах когда корж будет готов оставляем остыть. 2) 500г творожной массы перемешать с ванильным сахаром .в отдельной посуде замачиваем 7 листочков желатина . После того как желатин станет мягким отжать растворить на медленном огне затем добавить в желатин 2 ложки творога и только потом вылить в творожную смесь. 3) хорошо перемешать.когда желатин начнёт схватываться выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на пол часа. Клубнику нарезать как вам больше нравиться выложить сверху на уже схватившийся торт. 4) желатин растворяем с 2 ст л сахара в холодной воде ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Жидкость горячей выливаем в ягоды и ставим в холодильник . Через 20 минут торт готов. Приятного аппетита