Чизкейк
Категория | Торты |
Кухня | Английская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 14 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Чизкейк из творога- очень вкусный,легкий,летний тортик. Готовиться очень легко, что очень важно для многих. Вообще, чизкейк мой любимый тортик, особенно летом. Гости были в восторге.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 г | | 60 г |
| 4 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 20 г | | 2 ст. л. |
| 250 г | | 500 г |
| 1 шт. | | 50 г |
| 200 г | | 100 г |
Шаг 1:
Печенье растолочь в крошку. Добавить яблочный сок . Тщательно размешать печенье с соком так, чтобы получилась масса, похожая на тесто. Разъемную форму 20 см выстилаем пергаментом. Распределяем тесто по донышку и стенкам, образуя небольшие бортики. Высота не больше 5 см. Отправляем в морозильную камеру на 15-20 мин.
Шаг 2:
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 20 г |
| 2 ст. л. |
| 250 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
Смешаем все ингредиенты миксером, либо погружным блендером.
Шаг 3:
Достаем из морозилки песочное тесто. Выливаем начинку сверху теста и ставим в духовку, разогретую до 170 градусов на 60-70 минут. По окончанию времени оставить остывать в духовке. Как остынет, положить в холодильник на 4 часа( либо на ночь) застывать.
Шаг 4:
Как застынет, достать из холодильника и украсить ягодами по своему желанию. Можно украсить как я. Сверху по желанию посыпать сахарной пудрой.