Ванильная панна-котта
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 1 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Панна-котта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г Жиры 15,21 г Углеводы 23,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
305
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,2 ст. |
| 1,2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1,2 ст. | ||
| 1,2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Панна-котта
Шаг 2:
Приготовление: 1. Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.
2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар и стручок, разрезанный пополам.
3. Снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин, помешать в течение минуты. Добавить эссенцию, если вы НЕ использовали натуральную ваниль.
4. Разлить по формочкам (6 порций 120-150 мл. выходит), остудить и поставить в холодильник до загустения (часа на 3-4)
5. Подавать можно прямо в формочках или выложив на тарелку. Украшать по желанию:)
2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар и стручок, разрезанный пополам.
3. Снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин, помешать в течение минуты. Добавить эссенцию, если вы НЕ использовали натуральную ваниль.
4. Разлить по формочкам (6 порций 120-150 мл. выходит), остудить и поставить в холодильник до загустения (часа на 3-4)
5. Подавать можно прямо в формочках или выложив на тарелку. Украшать по желанию:)