Ванильная панна-котта
Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 30 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный сливочно-молочный десерт с нотками ванили.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г Жиры 1,79 г Углеводы 20,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
252
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 160 г |
| 500 г | ||||
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| 25 г |
Шаг 1:
| 160 г | ||
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| 25 г |
Желатин замочить в холодной воде и оставить на 20 минут.
Шаг 2:
Сливки смешать с молоком, сахаром и ванилью, поставить на огонь и хорошо прогреть (не кипятить).
Шаг 3:
Желатин поставить на водяную баню и помешивая растопить.
Шаг 4:
Влить сливочную смесь в желатин и перемешать.
Шаг 5:
Разлить по формочкам и убрать в холодильник на два часа.
Шаг 6:
Освободить панна-котту от форм, подавать с ягодами или малиновым, клубничным, карамельным соусом. Приятного аппетита!