Жаркое в баночке
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Четверг, 6 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Выложить все в баночку,закрыть фольгой
Выпекать 1ч 300С
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 6 шт. | | 4 зуб. |
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 6 шт. |
| 4 зуб. |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Выложить все в баночку,накрыть фольгой