Яичница глазунья с луком и рисом

Яичница глазунья с луком и рисом
КатегорияГарниры КухняАнглийская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Всегда ломаю голову над тем, что же такого соорудить на завтрак. Это один из моих любимых вариантов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,35 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 30,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
227
килокалорий
10 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
30 г
Подсолнечное масло
5 г
Рис Басмати
50 г
Яйцо куриное
50 г
Шаг 1:
Лук репчатый
30 г
Подсолнечное масло
5 г
1. Немного лука с маслом обжариваю на сковородке до золотистого цвета. Из всего блюда я солю только лук. С солью он становятся вкуснее. И присыпаю укропом.
Шаг 2:
Рис Басмати
50 г
2. После добавляю в сковородку немного уже готового риса (я люблю Басмати, но это кому, что нравится), который мог остаться со вчерашнего ужина, например.
Шаг 3:
Яйцо куриное
50 г
3. Готовый рис с луком выкладываю в тарелку и в освободившейся сковородке жарю яичницу. Яичницу не солю! Желток люблю оставлять жидким внутри ради нежного вкуса и момента когда он красиво растекается под ножом в процессе поедания)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис с кунжутом и чесноком Рис с кунжутом и чесноком Гороховое пюре с луком и грибами Гороховое пюре с луком и грибами Картофельное пюре с салом и луком Картофельное пюре с салом и луком Тушеная капуста с тыквой и грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами
Картофель с луком и колбасой Картофель с луком и колбасой Кабачки с грибами и рисом Кабачки с грибами и рисом Тушеная картошка с капустой и рисом в мультиварке 🥔 Тушеная картошка с капустой и рисом в мультиварке 🥔 Голубцы постные с грибами и рисом Голубцы постные с грибами и рисом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Месеница
10.05.2024 18:41:00
взял на заметку рецепт Ватрушка