Запеченные бобы

Запеченные бобы
КатегорияГарниры КухняАнглийская кухня
Время8 часов 10 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Нежная аппетитная фасоль отлично сочетается с ароматными приправами. Попробуйте подать это блюдо в качестве гарнира и успех вашему ужину гарантирован.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,71 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 12,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Вода
2 ст.
Чеснок
5 зуб.
Виски
0,7 ст.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Соус барбекю
0,7 ст.
Яблочный уксус
0,2 ст.
Сухая горчица
1 ч. л.
Вустерский соус
2 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Фасоль консервированная
400 г
Перец болгарский
0,2 ч. л.  
Шаг 1:
Запеченные бобы - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Вода
2 ст.
Чеснок
5 зуб.
Виски
0,7 ст.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Соус барбекю
0,7 ст.
Яблочный уксус
0,2 ст.
Сухая горчица
1 ч. л.
Вустерский соус
2 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Фасоль консервированная
400 г
Перец болгарский
0,2 ч. л.

В кастрюлю положите все ингредиенты, кроме бобов. Хорошенько размешайте. Добавьте фасоль и накройте крышкой. Готовьте 8-10 часов на низком огне или 5-6 на большом. Чем дольше вы будете тушить, тем лучше становится блюдо.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Полезный запеченный картофель в пармезане Полезный запеченный картофель в пармезане Картофель запеченный в духовке Картофель запеченный в духовке Пикантные баклажаны запеченные с сыром Пикантные баклажаны запеченные с сыром Брокколи, запеченная в твороге Брокколи, запеченная в твороге
Цветная капуста, запеченная с пармезаном Цветная капуста, запеченная с пармезаном Запечённые овощи Запечённые овощи Киноа с запеченными грушами Киноа с запеченными грушами Запеченные яйца с беконом и шпинатом Запеченные яйца с беконом и шпинатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 02:19:27
взял на заметку рецепт Салат «Тбилиси»
18.04.2024 02:19:05
взял на заметку рецепт Быстрый способ капусты для голубцов.
18.04.2024 02:18:58
взял на заметку рецепт Картофельный суп с фрикадельками
18.04.2024 02:18:42
взял на заметку рецепт Тушёная картошка с мясом