Дранник с ветчиной сыром и зеленью
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 31 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 200 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | 200 г |
| 6 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 200 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 200 г |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.