Медовый соус для барбекю
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 1 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте соус для барбекю самостоятельно - и вкуснее, и никаких добавок. Попробуйте однажды - и в магазин за соусом вы больше не пойдете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,7 г Жиры 0,06 г Углеводы 55,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 мл |
| 120 г | ||||
| 120 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 240 мл | ||
| 120 г | ||
| 120 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в небольшой кастрюле кетчуп с медом, сахаром, уксусом и вустерским соусом.
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить соль, перец и чесночный порошок.
Поставить на средне-сильный огонь и варить, часто помешивая, пока сахар не растворится, мед не растопится, и соус не начнет закипать.
Снять с огня и остудить.
Переложить соус в тару с плотной крышкой и хранить в холодильнике до употребления.