Пятница, 25 июля 2014
+ Создать новую тему

Была ли измена?

История такова: моя девушка уехала в другой город. Мы созванивались, общались, она однажды прилетала на неделю ко мне. Было все идеально- любовь, секс, слезы счастья и прочее. Но через 5 месяцев что то с ней вдруг произошло. Стала реже выходить на связь, меньше мне уделять внимания резко очень. Спрашиваю что случилось, она смеется, мол ничего на работе проблемы. Между делом, рассказала историю про то что работала по стажировке с мальчиком на год младше себя, мол смешной забавный молодой… Я не придал значения этому. Но дальше больше. Стала пропадать по вечерам, не брать трубку, началась ложь явная и не явная. Самое гадкое что когда я пытался поставить вопрос ребром и услышать уже правду и расстаться, она меня успокаивала говорила снова о любви, о том что скучает, смеялась над моей ревностью и снова пропадала и не договаривала. Я решил все бросить и приехать к ней, предварительно найдя этого мальчика в соцсети и предложив ему со мной встретиться (после чего он сразу испугался, пролепетал что ничего плохого не делал и пропал из ее жизни) . Прилетел я сердце в груди прыгает, она меня встречает в аэропорту, но вижу сразу как то сдержанно, не так как раньше. Обнимаю она в ответ нет. За тобой говорю приехал собирайся обратно будем вместе. Едем домой, вечереет ложимся спать, она от меня на другом конце, ложусь с ней рядом близко, у нее руки по швам как солдат рядом лежит ни обнять ни прикоснуться ко мне. Меня как водой ледяной окатило(не дай Бог такое пережить кому от любимого человека). “Что у тебя с ним было?”,- спрашиваю сам. “Да брось ты, ничего не было”, - отвечает. Задаю еще вопросы, в ответ раздражение и даже злость. На следующий день говорю, что она изменилась сильно и как это понять? Она в ответ - мол ты так внезапно приехал это шок для меня как и так было бы для любого человека, к тому же хочешь меня забрать в другой город так внезапно поэтому я вела себя так ночью и злость и раздражение отсюда. Дай мне время, говорит, все встанет на место, я тебя по прежнему люблю и все такое. Вообщем плюнул я и уехал.
Сейчас она пишет, звонит просит прощение за ложь, но в измене никакой не сознается, говорит просто гуляли, болтали, дружили о работе говорили. А я не знаю что делать. Простить, а что прощать? Ведь в измене не признается…И ест меня ситуация эта жутко, была измена или нет.. Как понять? Помогите женщины, как вы думаете, можно понять по ее поведению был ли секс у них или нет, влюблена была или нет? Она ни в чем не признается, говорит что любит меня плачет и все такое, но я не уверен что смогу с ней жить теперь не зная что было с ней и у них, буду думать, гадать, сведу себя с ума и ее. Как ее признаться вынудить? Что бы хотя бы уже знать и простить или не простить. Ведь не даром говорят:“Подозревать хуже, чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично.” Спасибо.

Комментарии (9)
Не стоит. Если любит - это все ерунда. Со всякими бывает - и с Вами тоже. Если не любит - стоит ли это таких волнений. Надо просто принять. И найти женщину, уоторая будет Вас ценить
29.07.2014 20:19
По описанию, я бы сказал, что она изменила, но пока не уверена в отношении другого. Хочет выиграть время, чтобы проверить, что она может ожидать с той стороны. Ну и плохая новость, раз она изменила вам один раз - это теперь навсегда, даже если вы будете дальше вместе, она изменит вам снова и не один раз.
31.07.2014 19:04
согласна с вами
26.09.2014 10:18
Комментарий удален
27.11.2014 13:48
Комментарий удален
07.06.2015 22:20
Комментарий удален
Добрый день Андрей! Рекомендую вам группу в вконтакте очень хорошего человека, который Вам поможет разобраться http://vk.com/happy_justice_aaf. Нам советовать сложно, дабы вам не навредить, надо обладать способностями видеть ситуацию со слов глубоко. Желаю вам удачи! и Рекомендую обратится к Алексею! Загляните в группу там есть вся информация, чтоб поверить и вам помогут или нет.
Если у вас будут вопросы готова на них ответить,это не спам, реальная помощь!😊😇
Последнее время стала замечать за своим супругом, что часто стал пропадать по ночам, говоря что срочные дела по работе. Звонки не понятно от кого, смски. Подруга посоветовала обратится по этому номеру 89286629134, после чего, я узнала все, ВСЁ что было в его телефоне, все звонки, сообщения. То как он общался за моей спиной с моей знакомой, даже не хочется об этом писать. В общем, большое спасибо, что помогли разоблачить моего мужа. Обращайтесь по этому номеру 89286629134.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.02.2019 22:15:16
откомментировала статью помогите все понять и забыть
15.02.2019 20:02:48
откомментировал статью помогите все понять и забыть
15.02.2019 19:50:31
откомментировал статью Прошу совета !
15.02.2019 19:43:22
добавил статью Прошу совета !
15.02.2019 12:00:15
откомментировал статью Девушки, вы любите анальный секс?