Подписаться

Двухцветный кекс с тыквой

Двухцветный кекс с тыквой
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 2716
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
200 г
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
50 мл
Сода пищевая
1 ч. л.
Подсолнечное масло
50 мл
Мука пшеничная
230 г
Тыква
170 г

Описание рецепта — Двухцветный кекс с тыквой:

В сезон тыквы можно испечь отличный кекс: воздушный, нежный и симпатичный на срезе. Все очень просто: из самых доступных продуктов замешиваем тесто, делим его на две части и в одну добавляем тыквенное пюре. Чередуя два вида теста, выкладываем его в форму для кексов. Выпекаем в духовке и получаем выпечку двухцветную на срезе. У меня яйца попались очень яркие и не получилось большого контраста цветов, но все равно разные полоски видны. Такая выпечка не только вкусная, но и очень полезная.

Двухцветный кекс с тыквой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.04 г
Жиры 12.3 г
Углеводы 45.44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
310
килокалорий
Шаг 1:
Двухцветный кекс с тыквой - Шаг 1

Для приготовления двухцветного кекса с тыквой понадобятся следующие ингредиенты: яйца куриные, сметана, масло сливочное, масло подсолнечное, сахар, сода, тыквенное пюре, мука.

Шаг 2:
Двухцветный кекс с тыквой - Шаг 2
Сахар-песок
200 г
Сливочное масло
50 г

Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску и добавить сахар.

Шаг 3:
Двухцветный кекс с тыквой - Шаг 3

Перемешать масло с сахаром ложкой или как я миксером на небольших оборотах.

68 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Халина ИспирянАнна МаксимкинаAnnet BtНаталья АкимоваСофочка ЛопатинаE NАлинка МиненкоMasha SaffoЮлия БорисенковаВалерия РославцеваЕвгения ЦыбульскаяИришка КрасулинаОльга ОльгаВика РыбаковаАнна СамковаNeoness ЕленаK KТатьяна СмирноваЭльвира ХайруллинаMaria IakovlevaAlex VosSvetlana YankelzonЕлена ОсиповаYulia YaGalina DavydovaЭля Кривченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.12.2017 11:05:42
взяла на заметку рецепт Птичье молоко
16.12.2017 11:05:13
взяла на заметку рецепт Варенье из облепихи
16.12.2017 11:05:12
оценила рецепт Варенье из облепихи
16.12.2017 11:04:51
взяла на заметку рецепт Сёмга солёная в масле