Воскресенье, 5 декабря 2010
+ Создать новую тему

Какой у вас сексуальный темперамент?

Типы сексуальных темпераметров

Современные сексологи условно делят людей на три группы: с высоким, средним и низким сексуальным темпераментом. И для каждой характерны такие приятные ощущения, которые не свойственны людям с иным темпераментом.

Высокий сексуальный темперамент

Представителей данного типа отличают бурное желание, постоянное вожделение и неутомимая тяга к экспериментам. Те, кого природа наделила высоким темпераментом, как правило, созревают быстрее сверстников и уже в 12-13 лет могут начать половую жизнь. Повзрослев, они испытывают потребность в сексе практически каждый день, и тяга к противоположному полу у них не угасает очень долго.
Дамы с высоким темпераментом в предварительных ласках особо не нуждаются. Их интересует непосредственно сам процесс. Стоит оставить их на день без соответствующей заботы, и они тут же найдут себе нового партнера или будут находиться в состоянии внутреннего конфликта.

Низкий сексуальный темперамент

Секс – не главное в жизни таких людей. Их половое развитие обычно запаздывает. Сексом они занимаются один раз в месяц или даже реже и легко переносят длительное воздержание, стараясь выбрать одного партнера на всю жизнь.
Женщины этого типа – истинные ценители предварительных ласк. Чтобы разжечь их страсть, мужчина должен быть просвещен относительно местонахождения эрогенных зон дамы и хорошо подкован в стратегии и тактике любовных игр. Зато они необычайно романтичны и способны подарить незабываемые ощущения своему партнеру.

Средний сексуальный темперамент

Это самая многочисленная группа. Их сексуальная жизнь – что-то среднее между постоянными страстями и их отсутствием. Большинство людей со средним темпераментом предаются плотским радостям не чаще двух-трех раз в неделю. В первой половине жизни они могут часто менять партнеров, а потом успокаиваются. Правда, случается и наоборот.
Кстати, считается, что представители этого типа наиболее мобильны и способны плавно перемещаться от одной крайней точки к другой, приспосабливаясь к избраннику.
В данной типологии распределение сил следующее: около 80% людей входят в среднюю группу, а остальные представляют крайние полюса ( примерно по 10% ). Истинной половой холодностью страдает всего лишь 1%.

Какой у вас сексуальный темперамент?

Результаты опроса
Высокий
27% (3)
Средний
45% (5)
Низкий
27% (3)
Другое (комментировать)
0% (0)
Комментарии (2)
08.12.2010 22:33
Высокий, хотя половую жизнь я начала за 20. Не могу жить без секса, это как отпуск на пару часов и при этом получить удовольствие. Темперамент пока не угасает, но наверное, со временем всё исчезнет.
Не считаю себя в этом деле темпераментной.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества