Понедельник, 7 сентября 2015
+ Создать новую тему

Не возбуждаю???

Ох… Наболело…

Мы с мужем женаты без недели два месяца. А мне не хватает секса. Точнее мне не хватает его тяги, я не чувствую, чтобы он смотрел на попу, грудь, чтобы пошло себя вел. И той порции секса (практически каждый день по 30 мин), ему хватает, а мне НЕТ!!! Меня к нему жутко тянет, я начинаю приставать, а он спокойно реагирует и руку может убрать со словами “не могу сейчас”. Если бы я не знала мужа, подумала, что у него кто-то есть или он рукоблудием занимается. Я за собой всегда слежу, стройная, тело красивое, похудела еще летом. Но на мое тело у него нет реакции! Он возбуждается не сразу! Раньше у парней, с которыми встречалась, была другая реакция. Там был жесткий стояк. А у него не так! Мы с ним разговаривали, он говорит, что не может так часто заниматься сексом. Но я то хочу. У меня потом плохое настроение, неудовлетворенность, неуверенность. Ну а как можно это назвать? Я думала, что выйду замуж, и друг с друга слазить не будем. А тут такой ОБЛОМ!

Может это из-за того, что я у него первая и не было опыта вообще? Может потому что нет у него физических нагрузок? Я то бегаю по городу, дому как электровеник, а у него сидячая работа. Ой, не знаю! И такая апатия… Поговорим с другими парами, женами, мужьями, кажется, что парней любое прикосновение возбуждает. Некоторые пишут, что прижмутся попой к мужу, у него уже стоит. А я уже что только не надевала. Хочется все бросить! Но я его люблю. А что делать тогда?

Такое чувство, что мы женаты как минимум лет 15!

Комментарии (21)
07.09.2015 11:31
а сколько вы вместе?
@Tarischa Мы вместе меньше года. И до свадьбы у нас не было физической близости
Может у вас просто темпераменты разные.... У меня вот тоже мужу больше надо чем мне (проблема наоборот 😊 ) ему хоть по 3 раза в день давай, а мне и раз в неделю предостаточно! Просто если вам этот человек не только в качестве секс-партнера нужен, то попробуйте достигнуть компромисса, обсудите с мужем как часто вам все-таки необходимо и может поищите какие нибудь точки соприкосновения помимо секса (ну что то типа хобби, которое вам двоим было бы интересно) Но а если секс для вас все-таки является самым главным, то возможно придется и расстаться, т.к. такое несовпадение темпераментов в дальнейшем испортит вам жизнь еще сильнее
08.09.2015 19:14
Согласна, просто темпераметры разные. У меня наоборот мне можно пару раз в неделю, а муж готов каждый день
Так вот сидячая работа и провоцирует такое безразличие, активненько занимайте его чем нибудь.
@milanka11 Вот поговорили, хотим в спортзал походить и на танцы!
Комментарий удален
Комментарий удален
30.09.2015 14:56
Может у Вас просто разные темпераменты. Или он не испытывает таких сильных чувств. а может просто еще не уверен в себе. Займитесь вместе чем нибудь активным, может все у вас пойдет в лучшую сторону.
Вообще только год вместе и такая ситуация... как-то это не так, не правильно. Скорее всего причина именно в сидячем образе жизни, на мужском здоровье это негативно отражается.
Если у мужа работа сидячая, как правило происходит застой в малом тазу, поэтому и возникают такие проблемы. Нужно расшевелить мужа, может вместе спортом позаниматься, или попринимать какие-ни будь препараты. Нам очень вука помогла, она как раз улучшает кровообращение, и влечение увеличивает. У нас после курса приема такой секс получается, что раньше только мечтать приходилось.
15.05.2016 00:01
Ну ведь молодой совсем, что ж сразу на таблетки присаживать, а что в старости будет? Может лучше к специалисту обратиться?!
@Virpa? cмотря какой мужик, моего к врачам затащить настоящий подвиг, никогда сам не пойдет.
Мы вуку пили самостоятельно, никакой угрозы для организма она не представляет, по инструкции по две таблетки в день, и через месяц все проблемы как рукой сняло.У мужа настолько влечение проснулось и выносливость появилась, что я начала понимать, качество секса приходит с годами)).
17.05.2016 21:33
@Kalgari ну вот закончился курс лечения, и как теперь дела обстоят? Без таблеток наверняка не все так радужно, или периодически все же приходится принимать?
@Virpa, абсолютно нет, как закончил курс, больше не принимает, организм видимо окреп, и теперь самостоятельно прекрасно справляется. Причем секс может произойти где угодно, и не нужно ничего придумывать, или заводить мужа, он сам заводится от одного вида оголенного плеча, или короткого халатика).
05.12.2016 11:14
Можно попробовать что-нибудь прикупить в специализированных магазинах.
Наткнулся как-то на интернет-магазин "Близость", теперь постоянный клиент
17.12.2016 17:34
Да, кстати, их сайтик: http://сексшоп-онлайн.рф/
Думается мне, что у вас просто разные темпераменты и в целом это нормально даже, если через какое-то время секс не каждый день и не 3 раза в день. Но если вас такой расклад не устраивает, то можете проявить деликатность и женскую мудрость одновременно: попробуйте «покормить» его растительными афродизиаками, благо их сейчас много в магазине. Из того, что пробовала именно я – это отечественный Виалис, очень хороший. Во-первых, эрекцию улучшает, во-вторых, чаще хочется и быстрее встает. Попробуйте.
Попробует изучить авторский видео-курс Илая Говорова "Как влюбить в себя мужчину". У меня после применения рекомендаций из курса, всё полностью изменилось, и отношение стало лучше у мужа ко мне, и хочет секса он постоянно.
19.11.2018 14:44
Попробуйте воспользоваться возбуждающими средствами. Купите крем Детонатор и помажьте им мужа в качестве предварительных ласк. Поверьте - эффект будет просто поражающим.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества