Подписаться

Салат Новый

Салат  Новый
Нравится
230
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 21572
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
200 г
Подсолнечное масло
30 мл
Томатная паста
20 г
Редис красный
100 г
Майонез
40 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Баклажан
1 шт.
Сыр твердый
100 г

Описание рецепта — Салат Новый:

Этот салат действительно что-то новое. Баклажаны чудесно сочетаются с куриной грудкой и отварными яйцами. Интересную роль в этом ансамбле вкуса играет редис. Попробуйте, надеюсь понравится.

Салат Новый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,2 г
Жиры 11,76 г
Углеводы 3,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалории
Шаг 1:
Салат  Новый - Шаг 1

Для приготовления салата “Новый” понадобятся: филе куриной грудки, яйца, баклажан, редис, сыр твердый, майонез, томатный соус или кетчуп.

Шаг 2:
Салат  Новый - Шаг 2
Куриная грудка
200 г
Подсолнечное масло
10 мл

Куриную грудку помыть и нарезать на произвольные кусочки. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 3:
Салат  Новый - Шаг 3

Затем мелко ее нарезать.

Шаг 4:
Салат  Новый - Шаг 4

Куриная грудка будет первым слоем этого салата.

Шаг 5:
Салат  Новый - Шаг 5
Томатная паста
20 г

Смазываем грудку томатным соусом или кетчупом.

Шаг 6:
Салат  Новый - Шаг 6
Редис красный
100 г

Редис трем на терке и кладем вторым слоем на грудку.

Шаг 7:
Салат  Новый - Шаг 7
Майонез
20 мл

Редис смазываем майонезом.

Шаг 8:
Салат  Новый - Шаг 8

Яйца отвариваем, остужаем и измельчаем.

Шаг 9:
Салат  Новый - Шаг 9
Яйцо куриное
2 шт.

Яйца кладем следующим слоем .

Шаг 10:
Салат  Новый - Шаг 10
Майонез
10 мл

Делаем сеточку из майонеза на яйцах.

Шаг 11:
Салат  Новый - Шаг 11
Баклажан
1 шт.
Подсолнечное масло
20 мл

Баклажан мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Шаг 12:
Салат  Новый - Шаг 12

Жареные баклажаны кладем на яйца.

Шаг 13:
Салат  Новый - Шаг 13
Майонез
10 мл

На баклажане делаем сеточку из майонеза.

Шаг 14:
Салат  Новый - Шаг 14
Сыр твердый
100 г

На терке трем твердый сыр и кладем сверху на салат. Украшаем по своему вкусу. Салат с баклажаном, куриной грудкой, редисом, яйцами и сыром готов. Для тех, кто не очень любит майонез, хочу сказать: здесь его очень мало. Да и солить салат можно по желанию. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Салат Гранатовый браслет Салат Гранатовый браслет Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром Салат-новинка «ПРИЧУДА» с Кабачками и Курицей, его Вкус Вас Приятно Удивит! Салат-новинка «ПРИЧУДА» с Кабачками и Курицей, его Вкус Вас Приятно Удивит! Салат "Ракушки" Салат "Ракушки"
Морковный салат Морковный салат Салат из капусты с апельсинами и зеленью Салат из капусты с апельсинами и зеленью Салат из яиц и ветчины Салат из яиц и ветчины Слоеный салат с грибами Слоеный салат с грибами
Взяли рецепт на заметку (1554)
Larisa WecherkovskayaЛилия СамсоноваАлександр АлешинYulia MakaМарина МАнна НикитькинаАнна ПитоленкоИрина АбросимоваЮЛИЯ ТАТАРНИКОВАКовальчук НеляА АJeren KurdovaМария ГавриловаИрина ЖуковаЕкатерина ЧирукТатьяна ЧушкинаAlina PchelintsevaZhanna KenzhebayevaTasha TsipunАлександра КотоваLarysa ZРоман СергеевKseniya IlyinaОльга ПугачеваSveta SvetaOlga Ignatiadi
Показать всех
Комментарии (17)
24.04.2013 23:10
и правда новый интересно
Ммм...чудный рецепт. Как раз к сезону.
03.05.2013 20:46
Спасибо!
12.05.2013 23:21
мне интернсно все что связано с приготовлением еды.....попробую....
17.06.2013 20:02
А куриное филе и баклажан надо сначала остудить или можно класть теплыми в салат?
17.06.2013 21:13
Можно теплым класть.
17.06.2013 21:13
Спасибо!!
17.06.2013 21:27
Уже приготовила.Очень вкусно и оригинально)))
20.06.2013 11:12
Interesnenko
20.06.2013 16:00
23.06.2013 11:09
Razocharovalas v recepte...tomatni sous/ketchup nikak ne vpisivaetsa. i v celom, luchshe prigotovit goriachee bliudo - kurinnoe file, baklajani, sir, maionez.
23.06.2013 15:02
Увы, сколько людей- столько вкусов. Вообще нет более индивидуального чувства, чем вкус. Кто-то обожает коровье вымя и мозги, я же не могу даже видеть. Причем это не значит, что и то и другое не вкусно. Кому-то нравится, мне- нет.
я уже взяла этот рецепт на заметку.В нем хорошо сочетаются ингредиенты.
17.11.2013 05:30
Спасбо, Наташа!
!!!!
24.02.2015 02:46
Да! Я тоже взяла на заметку! Очень любопытно и пикантно! 👍👍👍
Можно ли заменить редис чем-то другим например свежим огурцом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.10.2018 02:35:52
взял на заметку рецепт Котлеты с грибами в сливочном соусе
24.10.2018 02:34:25
взял на заметку рецепт Сырный суп с семгой
24.10.2018 02:33:54
взял на заметку рецепт Кальмары с брокколи