Подписаться

Салат Новый

Салат  Новый
Нравится
237
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 23287
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
200 г
Подсолнечное масло
30 мл
Томатная паста
20 г
Редис красный
100 г
Майонез
40 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Баклажан
1 шт.
Сыр твердый
100 г

Описание рецепта — Салат Новый:

Этот салат действительно что-то новое. Баклажаны чудесно сочетаются с куриной грудкой и отварными яйцами. Интересную роль в этом ансамбле вкуса играет редис. Попробуйте, надеюсь понравится.

Салат Новый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,2 г
Жиры 11,76 г
Углеводы 3,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалории
Шаг 1:
Салат  Новый - Шаг 1

Для приготовления салата “Новый” понадобятся: филе куриной грудки, яйца, баклажан, редис, сыр твердый, майонез, томатный соус или кетчуп.

Шаг 2:
Салат  Новый - Шаг 2
Куриная грудка
200 г
Подсолнечное масло
10 мл

Куриную грудку помыть и нарезать на произвольные кусочки. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 3:
Салат  Новый - Шаг 3

Затем мелко ее нарезать.

Шаг 4:
Салат  Новый - Шаг 4

Куриная грудка будет первым слоем этого салата.

Шаг 5:
Салат  Новый - Шаг 5
Томатная паста
20 г

Смазываем грудку томатным соусом или кетчупом.

Шаг 6:
Салат  Новый - Шаг 6
Редис красный
100 г

Редис трем на терке и кладем вторым слоем на грудку.

Шаг 7:
Салат  Новый - Шаг 7
Майонез
20 мл

Редис смазываем майонезом.

Шаг 8:
Салат  Новый - Шаг 8

Яйца отвариваем, остужаем и измельчаем.

Шаг 9:
Салат  Новый - Шаг 9
Яйцо куриное
2 шт.

Яйца кладем следующим слоем .

Шаг 10:
Салат  Новый - Шаг 10
Майонез
10 мл

Делаем сеточку из майонеза на яйцах.

Шаг 11:
Салат  Новый - Шаг 11
Баклажан
1 шт.
Подсолнечное масло
20 мл

Баклажан мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Шаг 12:
Салат  Новый - Шаг 12

Жареные баклажаны кладем на яйца.

Шаг 13:
Салат  Новый - Шаг 13
Майонез
10 мл

На баклажане делаем сеточку из майонеза.

Шаг 14:
Салат  Новый - Шаг 14
Сыр твердый
100 г

На терке трем твердый сыр и кладем сверху на салат. Украшаем по своему вкусу. Салат с баклажаном, куриной грудкой, редисом, яйцами и сыром готов. Для тех, кто не очень любит майонез, хочу сказать: здесь его очень мало. Да и солить салат можно по желанию. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Салат-новинка «Герцогиня» изысканный и свежий вкус! Салат-новинка «Герцогиня» изысканный и свежий вкус! Салат Гранатовый браслет Салат Гранатовый браслет Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром Салат-новинка «ПРИЧУДА» с Кабачками и Курицей, его Вкус Вас Приятно Удивит! Салат-новинка «ПРИЧУДА» с Кабачками и Курицей, его Вкус Вас Приятно Удивит!
Салат "Ракушки" Салат "Ракушки" Морковный салат Морковный салат Салат из капусты с апельсинами и зеленью Салат из капусты с апельсинами и зеленью Салат из яиц и ветчины Салат из яиц и ветчины
Взяли рецепт на заметку (1599)
Viktoriya SuhenkoОльга ЧернышеваОльга СметанюкНаталья АлексееваДина МирандоваТатьяна ЖальскихЖанна КукаеваАлина РуденкоМарина БойкоSvetlana IvanovaArsen StepanianЭлла ШимкоОксана ОмельченкоТатьяна РанEasy EasyВиктория ГаргянцAnna RedkoborodayaОльга ШмыгаТатьяна ГердтFeil FeilИгзам и Сабина Гаджимурадовы💞❤Инна СаутичЛидия КостыкНаталья БыркаЕлена КоролеваВиктория Коробка
Показать всех
Комментарии (17)
24.04.2013 23:10
и правда новый интересно
Ммм...чудный рецепт. Как раз к сезону.
03.05.2013 20:46
Спасибо!
12.05.2013 23:21
мне интернсно все что связано с приготовлением еды.....попробую....
17.06.2013 20:02
А куриное филе и баклажан надо сначала остудить или можно класть теплыми в салат?
17.06.2013 21:13
Можно теплым класть.
17.06.2013 21:13
Спасибо!!
17.06.2013 21:27
Уже приготовила.Очень вкусно и оригинально)))
20.06.2013 11:12
Interesnenko
20.06.2013 16:00
23.06.2013 11:09
Razocharovalas v recepte...tomatni sous/ketchup nikak ne vpisivaetsa. i v celom, luchshe prigotovit goriachee bliudo - kurinnoe file, baklajani, sir, maionez.
23.06.2013 15:02
Увы, сколько людей- столько вкусов. Вообще нет более индивидуального чувства, чем вкус. Кто-то обожает коровье вымя и мозги, я же не могу даже видеть. Причем это не значит, что и то и другое не вкусно. Кому-то нравится, мне- нет.
я уже взяла этот рецепт на заметку.В нем хорошо сочетаются ингредиенты.
17.11.2013 05:30
Спасбо, Наташа!
!!!!
24.02.2015 02:46
Да! Я тоже взяла на заметку! Очень любопытно и пикантно! 👍👍👍
Можно ли заменить редис чем-то другим например свежим огурцом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2019 06:36:58
взяла на заметку рецепт Кружевной кулич «Краффин»
взял на заметку рецепт Творожные кексы. По ПП🍪🍪🍪
взяла на заметку рецепт Маринованные опята