Подписаться

Маринованные белые грибы

Маринованные белые грибы
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 632
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Белый гриб
1500 г
Вода
2 л
Соль
40 г
Вода
500 мл
Лавровый лист сушеный
0,3 г
Гвоздика
0,4 г
Корица
2 г
Сахар-песок
20 г
Уксусная эссенция
5 г  

Описание рецепта — Маринованные белые грибы:

Маринуем белые грибы - отличную закуску на любой праздник! Очень вкусные, ароматные, пряные и сочные белые грибочки - замечательная заготовка на зиму. Очень простой и доступный рецепт, дешевый, если грибы собираете сами. Такие белые маринованные грибы хорошо подать к отварной картошечке, а так же к любому мясному блюду. Этот маринад можно использовать для заготовки любых грибов. Пробуйте, уверяю - вам очень понравится!

Маринованные белые грибы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,14 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 1,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
10
килокалорий
Шаг 1:
Маринованные белые грибы - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить маринованные белые грибы, возьмите: свежие крепкие боровики, соль, сахар, уксус, гвоздику, корицу, перец горошком, лавровый лист, воду.

Шаг 2:
Маринованные белые грибы - Шаг 2
Белый гриб
1500 г

Сначала обработайте грибы, очистите от лесного мусора, промойте в нескольких водах, обрежьте поврежденные места. Маленьке грибочки оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам или четвертинками. Главное, чтобы грибы были крепкими и не червивыми.

Шаг 3:
Маринованные белые грибы - Шаг 3

Дайте стечь воде с грибочков.

39 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья АкимоваTatyana KudryashovaЕлена ФедотоваКсения АкулининаСветлана ЧередниченкоNataly NakTetiana TetianaОльга ОльгаТаня ЗайцеваAnasty MulticАлла ХубаеваИрина КрайноваХалина ИспирянАня КозубенкоОксана УсачеваGulnara KurbanovaВиктория РадченкоЛюбовь ШаховаАлексей НестеренкоИрина ОбысоваАндрей ЕфимовMarina LebedevaLarisa KiselevskayaТатьяна ШадринаМарина КрашенинниковаТатьяна Лазарева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.09.2017 20:09:29
взяла на заметку рецепт Клубничный джем
взяла на заметку рецепт Холодный свекольник
23.09.2017 20:08:59
взяла на заметку рецепт Мятное печенье
23.09.2017 20:05:06
взяла на заметку рецепт Тирамису со сливками
23.09.2017 20:04:47
взяла на заметку рецепт Чебуреки из дрожжевого теста