Аноним
Четверг, 11 октября 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Минет мужу

Здравствуйте девушки! У меня такой вопрос : мы с мужем живем два года,секс был всегда стабильно раз в день-два,иногда несколько раз за день,муж любит это дело! Так вот я забеременнела и секс стал реже(по причине беременности) ,теперь я родила ,полтора месяца назад,муж хочет секса постоянно пока дома,а у нас же малышка и я не восстановилась еще оканчательно,по этому все обходится минетом. Так он намекает каждый раз на секс,пристает,ведь знает что я не могу,но ходит возбужденный во круг меня и мне снова приходится делать ему минет,хотя иногда не хочется. Я ему говорю что не хочу а он не отступает! Вот я думаю это нормально,что я так часто делаю ему минет(примерно раз в один-два дня),не унизительно ли это ,и уважает он меня или не совсем.

Комментарии (32)
11.10.2012 16:06
Думаю, что дело не в частоте минета, вы можете его делать хоть с утра до вечера, но если это по обоюдному согласию. Очевидно, что у вашего мужа такой темперамент, ему это необходимо, то что он вас, т.е. свою законную жену хочет - это просто не может быть унизительно, но и вы не робот, единственный выход вам сесть и серьезно, спокойно поговорить, в конце концов, минет удовольствие одностороннее, пусть он добавит прелюдию, так чтобы и вам было приятно, все должно быть взаимно.
Значит я зря себе "накручиваю",а на счет одностороннего удовольствия: я секса пока не хочу,будет болезненно пока,а орально не позволяю ему себя ласкать ,хотя он пытался(боюсь т.к. еще бывают выделения после родовые),а грудью кормлю малышку,получается он пока не может меня ласкать,вот и выходит одностороннее удовольствие! Я рада что муж у меня нормальный,и все же не унижает меня,спасибо за обьяснение!
11.10.2012 17:31
Не переживайте, у вас все наладится, когда поправитесь, ведь у вас сейчас и нервы тоже подвержены стрессам больше чем обычно, вот и накручиваете. А чувствительные точки ведь не только на груди и ниже пояса есть, почитайте что-нибудь о ласках после родов и попросите мужа, так будет приятно обоим. Удачи вам)
Каждый мужчина по разному реагирует на отсутствие секса. Мой муж знал, что ничего не будет и заниматься сексом нельзя, а минет делать я не стану, поэтому ничего не требовал и не ходил возбужденный. Если для вас минет не проблема, и он знает, что вы его ему сделаете, то это не значит что он вас не уважает, просто не может справится со своим желанием. Это нормально. А сколько ему лет?
11.10.2012 20:44
Комментарий удален
11.10.2012 20:45
А кроме минета нет разве других способов удовлетворить мужа?
Если вам такое положение дел не в радость, вы не должны переступать через себя!
А любящий муж всегда поймёт!
Мажу 27,а мне 22. Что ж поделать,люблю его,и поэтому буду дальше идти на встречу его желаниям! Ведь он тоже не против (когда я не против!) сделать мне приятно орально! Кстати бывший до него мужчина не когда этого мне не делал.
Тогда у вас все в порядке, так как вы делаете минет из любви к мужу, а не потому что он просто его требует. Да и возраст вашего мужа предрасполагает к тому, что ему действительно постоянно хочется секса. Я вспоминаю своего мужа в этом возрасте, так от него надо было прятаться в других комнатах.
12.10.2012 12:00
И что удавалось спрятаться?
Или все равно находил?
Но ваш-то не требовал минета постоянно!
Не, мой не требовал, потому что знал что для меня это не приятно. Удавалось, так как у нас свой дом и много комнат))) Иногда сдавалась, так как детей не было, забот тоже, а только чувства и желание. Это сейчас быт съедает все и глушит чувства.
12.10.2012 16:14
Этот быт....
Уж сколько семей из-за него развалилось...
А долго вы в браке?
не расстраивайтесь вы так))) мне до недавнего времени приходилось этим заниматься по два раза в день))) зато муж это очень ценит. и вобще, это же отношения, мне кажется, это неправильно, считать кто кому и сколько чего сделал
13.10.2012 10:53
"Приходилось занимать" - как то не очень оптимистично звучит!
Зачем делать то, что не хочешь?
А как именно ваш муж это очень ценит?
а вы до каждого слова привыкли докапываться?))
приходилось заниматься звучит нормально. приходилось заниматься, в том смысле что секс был невозможен по причине беременности, а потом и родов. и я не понимаю, что значит не хочешь? как можно не хотеть своему любимому человеку доставить удовольствие? тем более мужчинам все-таки намного тяжелее без секса.
а муж видитотношение к нему, к его желаниям не наплевательское и в свою очередь делает выводы и отвечает тем же.
14.10.2012 15:07
Т.е. если вы мнет делать не будете, его отношение к вам изменится!
У вас отношения: ты мне - я тебе?
А если вы устали? Он что не понимает этого?
Не верю, что имея грудного ребенка вы постоянно с радостью удовлетворяли мужа, чтобы доставить ему удовольствие...
1) не изменится. единственное, что может измениться -его общее настроение. или вы не согласны, что мужчина, у которого долго нет секса, или который возбудился и не получил разрядки, не всегда потом пребывает в прекрасном расположении духа?
2) а если я устала он сделает мне массаж и ляжет спать.
3) имея грудного ребенка я не только с радостью удовлетворяла мужа но и еще занималась кучей приятных дел. может, вы не знаете, но с грудным ребенком в первые два месяца еще довольно много свободного времени.
скажите, у вас муж, дети есть?:)
15.10.2012 16:12
У меня есть и муж и дети!
Я я знаю, что в первые 3 месяца, после рождения ребенка, особенно второго, я спала всего по 5 часов в сутки... Мне ничего не нужно было, кроме, как выспаться!
И муж понимал меня, к счастью!
ну у меня немного все по-другому, времени пока что хватает на все, могу и днем поспать
15.10.2012 17:11
А что делает ребенок, когда вы спите?
Когда мои дети спали, я старалась как можно больше успеть по дому - приготовить, постирать, убрать, погладить... Днем спать было совершенно некогда.
у меня просто муж повар:))) поэтому я не готовлю и времени побольше становится свободного)) еще если он выходной, то может пойти погулять с ребенком, поменять подгузник и поразвлекать ее, а мне дает отдохнуть
15.10.2012 22:59
А ваш муж что - дома работает поваром?
Удивительно! Вам крупно повезло!
У моей знакомой муж тоже повар в ресторане, но его постоянно нет дома...
нет, он сейчас вообще поваром не работает. но дома бывает после 6 вечера, так что еда всегда есть)
15.10.2012 23:41
Так это он после 6-ти вечера все дела домашние успевает сделать, чтобы вы могли днём поспать!
И чтобы у вас еще силы на минет остались!
Молодец! Настоящий мужчина!
почему все домашние? на нем готовка, на мне все остальное. к плите не подпускает.
в любом случае, минет уже не актуален) уже все можно)
16.10.2012 01:06
Ну не актуален и то ладно!
Но обычно, мужчина все равно хочет минет, даже если и уже все можно!
Тем более на несколько месяцев он к этому привык!

А у женщины, тем более молодой матери, и без готовки дел предостаточно!
Или за вас их другие родственники делали?
мы втроем живем. ну теперь минет только иногда, так я не пойму в чем дело, минет же не так уж много времени занимает. ))
дел не так много, если честно. первый месяц ребенок, в основном, спал. Сейчас уже больше времени уходит именно на поразвлекать, на ручках поносить итп.
Иногда свекровь гуляет с ребенком, я в это время опять же либо поспать могу, либо дела поделать, убраться.
16.10.2012 01:42
Дело не в том, что и сколько времени занимает! Тут вы правы!
Дело в том, что любящий муж должен понимать, что иногда можно заняться и самоудовлетворением, если его любимая женщина не горит желанием именно сейчас делать ему минет.
так я с вами согласна полностью.просто кому-то это несложно, и не в тягость.тогда это другое дело. тут же девушка как сформулировала вопрос: "Вот я думаю это нормально,что я так часто делаю ему минет(примерно раз в один-два дня),не унизительно ли это" ,меня вот это поражает. КАК может быть унизительно делать любимому человеку приятно?
16.10.2012 02:19
Не унизительно! Но для некоторых не приемлемо!
И человек ничего не может с собой поделать!
Не будешь же делать минет, давясь рвотными позывами?
Но при этом человека можно горячо любить!
мне кажется, если минет неприемлем для тебя в принципе, надо это сразу как-то обозначать. чтобы потом не было непоняток и обид.
16.10.2012 08:19
Для автора минет приемлем, но не так часто, как того требует муж!
Да и что значит - требует?
Это значит, что он действительно не уважает автора и её чувства.
Только минет здесь не при чем...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества