Жареный цыпленок в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Среда, 10 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,2 шт. | | 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. | | 100 мл |
|
Петрушка сушеная |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 100 мл | | 0,2 ч. л. |
| 500 г | | 100 мл |
| 50 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,2 шт. |
| 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
| 100 мл |
|
Петрушка сушеная |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 100 мл |
| 0,2 ч. л. |
| 500 г |
| 100 мл |
| 50 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Чеснок и лук почистить. Мелко порубить.Смешать специи.
Шаг 2:
Цыпленка промыть в проточной воде, немного просушить. Разрезать на куски среднего размера. Мясо обвалять в муке. Сковороду нагреть, выложить масло, растопить. На сковороду обжарить со всех сторон кусочки мяса, чтобы образовалась золотистая корочка.
Шаг 3:
Переложить мясо в мультичашу. Выдавить сок лимона. Добавить специи, лук, чеснок. Влить бульон и белое вино. Выставить на мультиварке режим «Выпечка» 40 минут.
Шаг 4:
Готовое блюдо украсить зеленью. Добавить гарнир. Можно подавать. Приятного аппетита!