Ребрышки в соевом соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 5 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Говяжьи ребрышки в соевом соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 50 мл |
| 1 пуч. | | 2 гол. |
| 0,5 ч. л. | | 500 г |
| 3 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 50 мл |
| 1 пуч. |
| 2 гол. |
| 0,5 ч. л. |
| 500 г |
Маринад: Чеснок через пресс. Зелень мелко накрошить. Соединить все ингредиенты и положить говяжьи ребра для маринования. Убираем на 30 мин в холодильник. После выкладываем ребра в более глубокую форму,для того,чтобы они жарились в собственном соку. И на 1,5-2 часа в духовку.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
Дополнением к ребрам можно приготовить овощи в духовке. Для этого соединяем оливковое и подсолнечное масло,чеснок через пресс,соль и орегано. Все овощи поливаем этим соусом и в духовку на 15 мин.
Шаг 3:
Гарниром могут быть как и овощи, так и картофель,рис и т.д.( по предпочтению )
Шаг 4:
Приятного аппетита