Суббота, 27 июня 2015
+ Создать новую тему

Обучение перманентному макияжу в Москве

Девочки, интересует курсы перманентного макияжа.За плечами имеется художественная школа и огромный интерес к визажу в татуаже. Может кто-то помочь в этом направлении?Хотелось бы чтобы в обучении было больше практики.

Комментарии (55)
27.06.2015 10:21
А вы раньше мейк-апом занимались вообще или решили упустить это звено? Мне кажется для начала лучше было бы в декоративке себе попробовать, ведь наличие художественного образования это хорошо, но еще не показатель. А неудачный татуаж водой не смоешь..
29.06.2015 00:47
Поддерживаю Таню Лебедь, что нужно попробовать себя в визаже, если не профессионально, то хотя бы на знакомых. У меня подруга тоже художник, а себе стрелки на глазах нарисовать ровно не может)) А я бывший историк, но уже 2 года работаю мастером татуажа)) Училась в школе-студии Инги Бабицкой, начинала с базового курса, через пол года прошла еще спецкурс по технике татуажа бровей, а сейчас хочу на прикладной визаж или татуаж губ, еще не решила, что сначала))
Опыт визажиста есть, конечно Вы правы татуаж не изменишь и практика в декоративке просто обязательна.За рекомендацию огромное спасибо, я как раз и хотела, чтобы был базовый курс, чтобы понять смогу я этим заниматься или остановлюсь на визаже.
30.06.2015 18:11
Ну да, у вас там будет возможность попрактиковаться на живых моделях, если решитесь)) Одной теории мало, в этом я считаю преимущество школы Инги Бабицкой - практика начинается со второго занятия, под присмотром мастера. И если не сдадите практический экзамен, то сертификат вам не выдадут, и это очень правильно, это значит что школа берет на себя ответственность за своих учеников. Удачи вам.
с помощью курсов макияжа я нашла свое призвание! Это действительно то, чем мне так нравится заниматься. А наткнулась на курсы совершенно неожиданно, была на купанде, а там на них как раз акция 90%. Решила, что нужно брать, и не прогадала! В общем, теперь наслаждаюсь своим любимым делом. Сейчас на купанде еще акцию выгодную увидела, можно зарегистрироваться и получить 5000 рублей совершенно бесплатно)) так я решила взять еще и углубленный курс макияжа.
21.09.2015 17:24
@Sasha-T ничего себе скидки!! Можно баловать себя и свою семью, при этом почти бесплатно! Я как увидела ваш комментарий про купанду, сразу же к ним зашла и зарегистрировалась. И правда они перечислили мне 5000 рублей. Не могу нарадоваться, ведь мы теперь столько всего можем купить себе!
Комментарий удален
06.04.2016 15:23
Я закончила курс от школы artpm.ru и осталась очень довольна, преподаватели - профи, с большим опытом работы, всем нюансам обучилась в полной мере.
Комментарий удален
Комментарий удален
04.10.2016 12:43
Да, согласна, что лучше если мастер посоветует. Но можно и на али экспрессе материалы и оборудование посмотреть, правда сейчас с ростом курса - это не всегда выгодно будет. Интернет вам в помощь почитайте форумы профессионалов, там они делятся обычно, кто где покупает.
12.11.2016 20:16
Занятия есть групповые, а есть индивидуальные, вы уже сами смотрите как вам удобнее будет. Ну и на живых моделях вам сначала никто практиковаться не даст )) Не бойтесь )) Руку будете набивать на неодушевленных предметах )) Я занималась у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheni ya, результатом довольн
Комментарий удален
Комментарий удален
18.12.2016 17:07
Я считаю, что лучше подходить к этому делу постепенно, а дальше уже повышать свою квалификацию. То есть сначала начальный курс ,потом на углубление. Я бы посоветовала общий профкурс по перманентному макияжу. Он состоит из 6-ти уроков. Обучают от и до всем нюансам. Я проходила сама индивидуальное обучение в школе-студии Инги Бабицкой, все материалы выдают, покупать самим ничего дополнительно не надо. Я училсь не у Бабицкой, там все мастера хорошие. Но вы сами пойдите и посмотрите к какому мастеру душа ляжет
Комментарий удален
30.01.2017 19:18
Спасибо за помощь! Интересна еще тема контурной пластики, но боюсь, мне еще как до неба. Я даже миp любителя-мейк-апера на мастера по перманентому макияжу долго решалась переквалифицироваться. Но если обучение легко пойдет, то и за пластику возьмусь!
Там обучение долго проходит? Именно курс для начинающих (если такой есть вообще).
Комментарий удален
25.02.2017 16:16
Я посмотрела уже у них на сайте. Потом можно потом оборудование и материалы для самостоятельной работы, подобрать по цене и “наворотам”. Там еще и скидку потом на расходники дают. Благодарю за хороший вариант.
Комментарий удален
Курс исключительно перманентного макияжа не знаю, есть ли. От себя могу посоветовать школу perfect profile/ Там цена, конечно, высокая, но если учесть,что и материалы все они выдают,причем дорогие,оригинальные, и обучение длительное,практики много, плюс еще и сертификат выдают. если сестра -визажист,ей явно пригодится такое в работе.
Комментарий удален
Внезапная МонаЛиз, поддерживаю. Я правда там проходила курс макияж для себя, несколько занятий проводят тебе - азы все дают. Мне сейчас даже на работе стали комплименты делать,где я так научилась краситься. Стоит 10 тысяч всего
Комментарий удален
20.05.2017 18:52
Конечно от индивидуальных занятий пользы больше, занятия получаются более интенсивные. И мастерством моно овладеть более быстрее. Но кто хочет получить знания получит их и на групповом занятии. Манекен напоминает реального человека, только не реагирует)))
Комментарий удален
Комментарий удален
18.06.2017 20:28
@Vikyska Думаю общий курс будет довольно длительным. Вы сколько обучались? Ну с декоративной косметикой у меня все хорошо. Я достаточно хорошо делаю макияж, тоже тут обучение прошла. Думаю управилась бы с курсами, но только какого-то определенного направления..
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
14.09.2017 23:57
Можно и в авторской школе получить широкий спектр навыков, зависит от мастера. Если мастер знает несколько техник он вас им обучит. Просто нужно выбирать известную школу, я в свое время изучила и работу с пигментами различными и моделирование бровей и удаление неодимовым лазером. Так что посмотрите курсы в студии Инги Бабицкой
02.10.2017 08:04
Всем привет!Я начинающий мастер по прическам, в основном планирую работу с невестами.Хочу еще научиться делать свадебный макияж, что бы я могла сразу создавать полный образ.Времени на длительное обучение всем техникам и видам макияжа нет, поэтому хочу выбрать курсы, направленные на самые популярные и свадебные макияжи. Думаю пройти курсы свадебный визажист [url]http://www.defiparis-school.ru/kursy-i-tseny/ svadebnyj-vizazhist-stilist[/url] Кто учился здесь
04.10.2017 16:29
Разумеется ответственное. Я бы посоветовала вам обратиться в школу-студию Милы Янгель Как раз можно выучиться на базовый курс интенсив- брови, глаза, губы. Обучают качественно, доступно, а самое главное очень понятно. И если что-то не получается, то можно спокойно переспрашивать до тех пор, пока не поймете. К тому же, на ваши ошибки вам обязательно укажут, мастера заинтересованы в том, что бы вырастить профессионалов, а не просто стянуть деньги за обучение. Очень много практики будет, готовьтесь) Но это даже к лучшему, потому что теория теорией, а без основ никуда) К тому же, территориально находятся тоже достаточно удобно. От м. Бауманская примерно минуты 4 ходбы спокойной. Так, если память не отказывает, то это ул. Нижняя Красносельская 35 стр. 50. Парковка рядом. Это элитный дом, первый этаж из студий и магазинчиков.
13.10.2017 10:43
Подскажите, сколько эти групповые курсы у Инги Бабицкой стоят? И сколько по времени занимают? Можно ли в вечернее время заниматься? А то у меня основная работа есть, перманентным макияжем я хочу заниматься как хобби.
Смотря какие. Я на базовый к Инге Бабицкой ходила - там цена 100 тысяч за занятие в группе, 140 тысяч если индивидуально. Интенсивы 60 тысяч стоят, насколько я знаю, если индивидуальный формат, 25 тыс ,если в группе. Тут выше есть ссылка на сайт, там на курс щелкаете и сбоку цена будет.
04.11.2017 12:53
Сначала надо этому всему обучиться. Закупить хороший материал и постоянно совершенствоваться. Я тоже когда-то начинала с малого. Получала все основные знания в школе-студии татуажа Милы Янгель . Мастера приятные как внешне, так и в общении. Доступно предоставляют информацию, работали с современным оборудованием. Было несколько занятий, теорию практику. Обязательно навыки общения с клиентом, как его подготовить. Как самой все сделать перед началом рабочего процесса. Так что готовьтесь, будет не сразу все получаться, но оно того стоит.
Ну во-первых тут либо отрабатывай на манекене, пока не получится, либо не иди в ПМ, отрабатывать на клиентах за их же деньги - это не правильно. Мне вот лично базового профессионального курса у Инги Бабицкой вполне хватило.
06.11.2017 16:29
Я думаю, что вы понимаете, что любая работа должна оплачиваться. А тем более, если вас обучат всему что нужно. Так что на копейки не ведитесь, потом только замучаетесь переучиваться. Я свой курс прошла в школе-студии Милы Янгель. Понравились прежде всего ее работы на сайте , потом основам Вам не только расскажут, но и покажут. В целом сами курсы длились порядка недели. Была теория и практика. Объясняют доступно, что нужно для работы вы получите - это и подготовка рабочего места, подготовка клиента, сама процедура и ее тонкости плюс доступно объяснить что, корочку, нельзя трогать)))) шутка, просто расскажут про период ухода за бровями после выполнения процедуры
Тут вопрос не в том чтобы переучиваться потом, а что некоторые дают просто теорию, а практику, типа сами набьете во время работы, а если человек ни разу в руках манипулу не держал, то сколько ему теории ни давай, все равно с первого раза красиво не сделает. Я у Инги Бабицкой, когда проходила обучение там конечно теория тоже была в необходимом объеме, но и практике уделялось много времени, причем на моделях ,что сразу готовит к работе.
А какой бы курс вы посоветовали совсем зеленому новичку? Я давно уже хочу освоить перманентный макияж, но вот до этого никак не доводилось. То времени нет, то какие-то дела отвлекут. Сейчас я уже твердо решила пойти учиться в новом году.
13.12.2017 02:12
Ну что Вы, это совершенно неважно мастер Вы со стажем или самоучка. Люди приходят самые разные, просто у всех есть желание учиться, и стать мастерами в своем стиле. Если пойти на курсы, где преподают неизвестно кто, и сертификата не выдают то можно остаться ни с чем- без знаний и базовых навыков. Так что нужно не только форумы читать, но и смотреть что может предложить школа, какие гарантии дает. В школе Милы Янгель milayangel.ru сертификат не выдадут, если не сдашь экзамен на практике.
@Kolokolceva я бы порекомендовала вам Базовый профессиональный курс перманентного макияжа в школе Инги Бабицкой ingab.ru . Есть мнение что лучше всего начать, с самых азов, идеальным вариантом будет именно этот курс. С ним у вас получится изучить с нуля несколько техник, да и банальнло руку поставят.
21.01.2018 03:54
Поддержу положительные отзывы тех, кто учился у Милы Янгель. Сама училась у нее, очень классно. Сейчас клиентов хватает слава Богу. Так что вперед и с песней, главное иметь желание, ну и хотя бы визаже иметь какие-то умения. Хотя на курсы и приходили совершенно нулевые девочки. Чтобы дальше уже развиваться, то нужны более продвинутые курсы. А для начала и базовый подойдет, рассчитанный на 6 занятий milayangel.ru/training/bazovyj-kurs/
@Koly4ka , спасибо большое за помощь. Я уже начала занятия на базовом курсе у Инги Бабицкой ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/, завтра приступаем к изучению техник татуажа бровей. Объем информации - серьезный, но преподаватель доходчиво, на примерах все разъясняет, поэтому нет ощущения каши в голове, наоборот, все структурировано и разложено по полочкам.
21.02.2018 12:15
Вы сами должны понимать, что кроме вас никто руку за вас набивать не будет. Вообще надо сделать не менее 30 работ, что бы хоть как то чему то научиться) Но не пугайтесь, со временем все придет. Основам вас обучат - от того как относиться к клиентам, подготавливать рабочее место, санитарно-гигиенические требования к процедуре, колористика, цветотипы "теплый/холодный";Как правильно выбирать оттенок пигментов. Многое будет зависеть и от настроя вашего на работу! Обязательно будет экзамен и только после подтверждения получаете сертификат! А стоимость можете посмотреть на сайте школы-студии Милы Янгель milayangel.ru
Да в Базовом профессиональном курсе перманентного макияжа у Инги Бабицкой ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya тоже все эти темы есть. Я буквально недавно прошла этот курс ,сейчас как раз ищу салон где можно снять кушетку чтобы работать.
Нашли работу уже? Я в свое время, когда курс закончила, практически сразу работу нашла, меня когда принимали, долго собеседовали ,но благодаря знаниям полученным за курсы, я спокойно прошла все этапы собеседования и устроилась в хороший салон на работу.
24.03.2018 12:12
Стричь волосы, делать мэйк-ап по моему мнению не так ответственно в плане антиспептики как татауж, тут ты уже работаешь с кровью и есть риск заразиться чем-то. Нужно иметь твердую руку и иметь солидный багаж знаний по методикам обезболивания, стерилизации инструмента дезинфекции помещения. Также знать различные техники татуажа. Я вот проходила обучение татуажа школе-студии Милы Янгель http://milayangel.ru/o-nas/nasha-komanda . Выдают все необходимые сертификаты, а там уже можно и приступать к работе!
@Koly4ka
Да, уже работаю, работу, кстати практически сразу нашла. Благо знания после курсов еще свежие были и собеседование я прошла без проблем. Оказывается в хороших салонах, даже чтобы место снять собеседование проходить нужно, хорошо что на курсах у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheni ya знания давали хорошие.
Комментарий удален
21.05.2018 10:47
Татуаж это своего рода инвазивная процедура, и надо соблюдать все меры антисептики. Поэтому оно не прям обязательно. Методам анестезии и всем правилам асептики и антисептики научат на занятиях. Страх конечно был перед первыми клиентками, а потом уже втянулась, привыкла. Я как раз и проходила общий, базовый курс, 6 дней. Информации очень много и по колористике, и по технике на разных областях, по уходу. В конце экзаменационная работа, без успешной сдачи сертификат не выдадут, получается, случайных людей не выпускают. Сейчас я планирую дальше развиваться и записалась на более углубленные курсы в студию Милы Янгель . Вы смотрите сами, может даже и лучше будет индивидуальные занятия пройти
Не своего рода, а она и есть. Я у Инги Бабицкой в школе-студии также изучала и гигиену рабочего места и инструмент. Такое в составе всех базовых курсов есть. То что вы описали практически во всех школах преподается, в школе Инги Бабицкой не исключение. Не вижу особой разницы между индивидуальными и групповыми курсами, особенно в разрезе базового курса. Туда можно и в группе походить.
У Милы Янгель на Бауманской просто отличные курсы ,Я соверншенно полным нулем пришла туда, но меня терпеливло обучили провессии с самого нуля, до тех пор, пока не поняли, что уже можно допускать к работе, за это мне их курсы и нравятся.
Тоже сейчас подумываю о том, чтобы отдельно несколько техник с тренером изучить, хочется прежде всего по губам выучить пару техник. Тут уже индивидуальный формат с трененром более предпочтителен, думаю к Бабицкой записаться на индивидуалку http://www.ingab.ru
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.07.2018 08:01:00
откомментировала статью Что такое красота, ваше мнение.
16.07.2018 11:28:13
откомментировал статью Хочу на модную стрижку
16.07.2018 11:26:58
откомментировала статью Хочу на модную стрижку