Понедельник, 23 сентября 2013
+ Создать новую тему

Пуховик Nobis She-Ra

Пуховик Nobis She-Ra

Желание купить пуховик было уже давно, в целом у меня был пуховик Саваж, но про него ничего особо хорошего сказать не могу. Все случилось по вине моей подруги, она мне предложила составить ей компанию в поездке в шоу рум, потом попить кофе где-нибудь.

Я очень удивилась, когда мы пришли в шоу-рум зимней верхней одежды. Ну, как всегда бывает в таких случаях, я тоже не ушла с пустыми руками. Я стала счастливым обладателем флагманской модели пуховиков от бренда Nobis - пуховика Nobis She-Ra.

Кроме того хочется добавить - качество швов безупречное, фурнитура превосходная. Теперь с нетерпением жду зимы.

Комментарии (10)
24.09.2013 13:42
Комментарий удален
26.09.2013 12:52
Комментарий удален
02.10.2013 12:10
Комментарий удален
04.10.2013 13:15
Комментарий удален
04.10.2013 13:39
Комментарий удален
Выглядит здорово! А ведь скоро зима!
Ага
Комментарий удален
Уже зимушка-зима!!!! Ну, и как повел ваш пуховик в холодные деньки, зимнего времени года? Просто у меня такой же фирмы курткаи я хочу сказать, что второй год я в ней души не чаю))) Мне очень нравится. Такая легкая, теплая, приятная на ощупь и никаких там тебе торчащих перьев, пуха., или какой другой набивной дряни!!! Вообщем я очень даже довольна!!!
Блочка является элементом люверса, которым можно декорировать отверстия в обувной фурнитуре. Это огромное множество вспомогательных аксессуаров, благодаря каким можно создать изделия, которые будут пользоваться большим спросом.

Люверсы и блочка крепят на обувь, где предусмотрено использование шнура или цепочки. Благодаря этому блочка держится на вашем шедевре, не выпадая.
В обувной промышленности блочка это установочный тип фасонной втулки, подобно металлического или пластикового кольца. Предназначение: упрочнение краев отверстий обувных и кожгалантерейных изделий. Обычно при создании обуви блочка используется для продевания шнура и укрепление зоны отверстия, а также для декорирования обуви. Различается блочка: по виду внешнего кольца, форме, цвету, покрытию, по диаметру внешнего и внутреннего отверстия, а также ножки. Если ножка выступает больше, чем на 1-2 мм, то следует уплотнить материал специальной вставкой, а если этого не сделать материал под нагрузкой быстро разорвется. Для правильно и красиво установленной блочки используйте специальный пресс для установки установочной фурнитуры с насадками необходимого размера.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2019 18:03:43
откомментировал статью Что вы никогда не наденете?