 Воскресенье, 14 ноября 2021
| Подписаться |
Винегрет с авокадо
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Описание рецепта
Сегодня предлагаю в классический винегрет добавить ломтики спелого авокадо! Готовим винегрет с авокадо! Это по сути обычный винегрет, только в него добавим зелень, а при подаче украсим ломтиками спелого авокадо. Причем важно, чтобы авокадо был именно спелым, мягким, маслянистым. Он помогает умягчить и сделать нежнее привычный овощной вкус этого зимнего салата. Пробуем?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 100 г |
| 80 г |
 |
Огурцы солёные |
| 90 г |
| 100 г | | 80 г |
| 60 г | | 60 г |
Шаг 1:
Для приготовления винегрета с авокадо возьмите вареные картофель, свеклу и морковь, соленые огурцы, квашеную капусту, зеленый горошек, репчатый лук, ароматное подсолнечное масло, зелень укропа, соль.
Шаг 2:
Шаг 3:
Репчатый лук (0,5 шт.) порежьте мелким кубиком.
Шаг 4:
Аналогичным мелким кубиком порежьте вареную свеклу.
Шаг 5:
Таким же кубиком порежьте морковь, важно, чтобы вся нарезка была примерно одинакового размера.
Шаг 6:
Квашеную капусту хорошо промойте.
Шаг 7:
 |
Огурцы солёные |
| 90 г |
Мелко порубите соленые огурцы, если он крупные, то очистите кожицу и удалите семена.
Шаг 8:
С очищенным отварным картофелем поступите так же.
Шаг 9:
Всю нарезку смешайте в глубокой емкости.
Шаг 10:
Добавьте несколько ложек горошка.
Шаг 11:
Добавьте промытую и отжатую капусту.
Шаг 12:
Мелко порубите 20 г укропа и добавьте в винегрет.
Шаг 13:
Влейте 60 г ароматного подсолнечного масла. Винегрет перемешайте.
Шаг 14:
Для подачи очистите от кожуры и выемкой нарежьте мякоть авокадо.
Шаг 15:
Винегрет выложите в порционные розетки или бокалы и украсьте ломтиками авокадо.
Шаг 16:
Винегрет с авокадо готов! Приятного праздника!