Подписаться

Свиные ребрышки запеченные в маринаде

Свиные ребрышки запеченные в маринаде
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 610
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мёд
30 г
Горчица
20 г
Томатная паста
40 г
Соевый соус
50 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Свиные ребра
700 г  

Описание рецепта — Свиные ребрышки запеченные в маринаде:

Свиные ребрышки, запеченные в духовке подойдут на все случаи жизни. Как говорится, и в пир, и в мир. И в будни и на праздничный стол. Готовятся они быстро и просто, а удовольствия получите море. Специи берите по вкусу. Ребра не должны быть очень жирными, чем постнее - тем вкуснее. Подавайте с любым гарниром, овощами и соленьями.

Свиные ребрышки запеченные в маринаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,14 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 4,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
Шаг 1:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 1

Для приготовления свиных ребер в маринаде возьмите: свиные ребра, томатную пасту, соевый соус, мёд, горчицу, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 2
Мёд
30 г
Горчица
20 г

Приготовьте маринад. В миску налейте жидкий мёд и добавьте горчицу. Берите любую по вкусу. У меня неострая.

Шаг 3:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 3
Томатная паста
40 г
Соевый соус
50 г

Выложите томатную пасту и налейте соевый соус.

Шаг 4:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 4
Перец черный молотый
по вкусу

Добавьте черный молотый перец. Вообще приправы берите любые по вкусу.

Шаг 5:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 5
Соль
по вкусу

Налейте 50 мл воды и перемешайте маринад. Посолите маринад, учитывая что соевый соус соленый.

Шаг 6:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 6
Свиные ребра
700 г

Свиные ребра помойте, разрежьте на две части и выложите в маринад. Хорошо перемешайте. Поставьте в холод на 4-5 часов, можно на ночь.

Шаг 7:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 7

После маринованные ребра выложите в жаропрочную форму. Накройте фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 185 градусов.

Шаг 8:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 8

Запекайте ребрышки 40-45 минут в фольге. После фольгу снимите и дайте мясу подрумяниться еще 10-15 минут.

Шаг 9:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 9

Свиные ребрышки, запеченные в маринаде готовы.

Шаг 10:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 10

Ароматное, нежное, сочное и вкусное мясо подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные рёбрышки в цитрусово-медовом маринаде Свиные рёбрышки в цитрусово-медовом маринаде Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке Куриное мясо,запеченное в маринаде Куриное мясо,запеченное в маринаде
Запеченные свиные ребрышки Запеченные свиные ребрышки Медовые свиные  ребрышки Медовые свиные ребрышки Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные рёбрышки в остром соусе Сочная и вкусная Свиная Рулька запеченная в духовке Сочная и вкусная Свиная Рулька запеченная в духовке
Взяли рецепт на заметку (48)
Татьяна ШНаталья АкимоваAlena PetrovaKatrin KalackayaЕлена ИвановаЕлена РуденкоСофия БакановаЮлия ЗавдовьеваОлег ОлегИрина ИвановнаЮра МарчукЕкатерина КирьякБогдан ГафичТатьяна АфонинаKopolovich RitaТаня ДемчукЕлена ПоповаИнна БелошицкаяТатьяна ЛогиноваЮлия ФилипповаАнюта КозубенкоАнна БендерскаяЯна КовальчукНаталія ІвановаОльга АкимоваНаталья Ярославовна
Показать всех
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сдобные булочки с творогом
26.02.2020 11:00:19
оценила рецепт Пампушки из картофеля
26.02.2020 11:00:18
взяла на заметку рецепт Пампушки из картофеля
26.02.2020 10:57:17
взяла на заметку рецепт Тоненькие блины на молоке