Подписаться

Свиные ребрышки запеченные в маринаде

Свиные ребрышки запеченные в маринаде
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1236
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мёд
30 г
Горчица
20 г
Томатная паста
40 г
Соевый соус
50 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Свиные ребра
700 г  

Описание рецепта — Свиные ребрышки запеченные в маринаде:

Свиные ребрышки, запеченные в духовке подойдут на все случаи жизни. Как говорится, и в пир, и в мир. И в будни и на праздничный стол. Готовятся они быстро и просто, а удовольствия получите море. Специи берите по вкусу. Ребра не должны быть очень жирными, чем постнее - тем вкуснее. Подавайте с любым гарниром, овощами и соленьями.

Свиные ребрышки запеченные в маринаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,14 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 4,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
Шаг 1:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 1

Для приготовления свиных ребер в маринаде возьмите: свиные ребра, томатную пасту, соевый соус, мёд, горчицу, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 2
Мёд
30 г
Горчица
20 г

Приготовьте маринад. В миску налейте жидкий мёд и добавьте горчицу. Берите любую по вкусу. У меня неострая.

Шаг 3:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 3
Томатная паста
40 г
Соевый соус
50 г

Выложите томатную пасту и налейте соевый соус.

Шаг 4:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 4
Перец черный молотый
по вкусу

Добавьте черный молотый перец. Вообще приправы берите любые по вкусу.

Шаг 5:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 5
Соль
по вкусу

Налейте 50 мл воды и перемешайте маринад. Посолите маринад, учитывая что соевый соус соленый.

Шаг 6:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 6
Свиные ребра
700 г

Свиные ребра помойте, разрежьте на две части и выложите в маринад. Хорошо перемешайте. Поставьте в холод на 4-5 часов, можно на ночь.

Шаг 7:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 7

После маринованные ребра выложите в жаропрочную форму. Накройте фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 185 градусов.

Шаг 8:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 8

Запекайте ребрышки 40-45 минут в фольге. После фольгу снимите и дайте мясу подрумяниться еще 10-15 минут.

Шаг 9:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 9

Свиные ребрышки, запеченные в маринаде готовы.

Шаг 10:
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 10

Ароматное, нежное, сочное и вкусное мясо подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные рёбрышки в цитрусово-медовом маринаде Свиные рёбрышки в цитрусово-медовом маринаде Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиная шея запеченная в рукаве Свиная шея запеченная в рукаве
Куриное мясо,запеченное в маринаде Куриное мясо,запеченное в маринаде Запеченные свиные ребрышки Запеченные свиные ребрышки Медовые свиные  ребрышки Медовые свиные ребрышки Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные рёбрышки в остром соусе
и 12 нравится
60 добавили себе
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.06.2020 00:29:37
оценила рецепт Куриный суп с булгуром
07.06.2020 00:04:28
оценил рецепт Овощные шашлыки с курицей
06.06.2020 23:38:46
взял на заметку рецепт Диетические сырники в духовке
06.06.2020 23:36:39
взял на заметку рецепт Песочный пирог с вишней