Суббота, 4 июня 2011
+ Создать новую тему

Чем мыть ванну?

Девченки, не подскажите, чем мыть ванну, только недавно покрасили, родители уехали - не у кого спросить, можно её каким-нибудь средством мыть? Если можно - то каким? До этого мыли доместосом, а сейчас не знаю, можно ли, не слезет ли краска? Заранее спасибо.

Комментарии (13)
Я думаю, что наверное лучше подождать, чтобы краска устоялась, а потом мыть можно - чем хочешь, даже тем же доместосом.
Спасибо за совет. Вы правы, торопиться не надо, потом краска устоится и уже можно будет мыть доместосом. А чем вы моете ванную?


Вы не поверите, я ванну АОСом мою, доместос не переношу, у меня от его запах голова болеть начинает и в горле першить
07.09.2011 18:31
Сейчас столько средств разных, просто уйма, идите в магазин, вам там посоветуют, просто объясните ситуацию и все.
Можно доместосом мыть спокойно, я постоянно мою ванну им, а то что красили недавно, так это ничего страшного, краска же ведь сохнет быстро, а когда высохла, то доместос ей ничего плохого не сделает=)))
сарма гель очень хорошо вымывает.я сама ею пользуюсь еще и хорошо отбеливает ко всему
Девочки, а каменные ванны такие вот http://sheerdecor.ru/bath/mramornaya-vannaya-sandr a.html чем можно мыть, чтобы не испортить
03.09.2013 13:47
Комментарий удален
08.11.2013 15:48
Комментарий удален
14.05.2014 16:24
Комментарий удален
Мне кажется, доместос чересчур сильное средство для ванны, он больше для туалета предназначен. Как мыть ванну я нашла http://www.youtube.com/watch?v=HF8qbu1HIt4&list=UU cNC10TK3EB8TXWBDqTDrrw. Лично чищу ванну обычной содой с разбавленным уксусом, а если загрязнения небольшие - обычным хозяйственным мылом
Комментарий удален
13.03.2017 07:47
У меня акриловая ванна уже много лет, никаких царапин, пожелтений и всего прочего. Спец. средствами не мою вообще, могу даже мылом хозяйственным помыть, если оно под рукой. Хотя ванна совсем недорогая, брали на распродаже в http://www.vanna-doma.ru Мою там все подряд, решетки железные, если надо, сетки москитные, цветочные горшки.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: