Подписаться

Котлеты рубленые из свинины

Котлеты рубленые из свинины
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
8 порций
Просмотров: 975
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная корейка
500 г
Лук репчатый
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Крахмал картофельный
20 г
Мука пшеничная
15 г
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
40 мл  

Описание рецепта — Котлеты рубленые из свинины:

Как известно котлеты готовят из фарша и для этого всегда пользуются мясорубкой, блендером, измельчителем в кухонном комбайне. Но есть котлеты, для которых не нужна вся эта техника. Их называют рублеными, а фарш делают самым обычным острым ножом. Такие рубленые котлеты из свинины получаются сочными, нежными, очень вкусными и отлично подойдут на горячее к любому праздничному столу.

Котлеты рубленые из свинины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,67 г
Жиры 12,52 г
Углеводы 5,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
Шаг 1:
Котлеты рубленые из свинины - Шаг 1

Для приготовления котлет рубленых из свинины потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, яйцо куриное, крахмал, мука, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2:
Котлеты рубленые из свинины - Шаг 2
Свиная корейка
500 г

Мякоть свинины (у меня корейка) помойте и мелко порубите ножом в фарш.

Шаг 3:
Котлеты рубленые из свинины - Шаг 3
Лук репчатый
100 г

Одну крупную луковицу очистите, помойте и тоже очень мелко нарежьте.

Шаг 4:
Котлеты рубленые из свинины - Шаг 4

Для рубленых котлет из свинины выложите свиной фарш в миску.

Шаг 5:
Котлеты рубленые из свинины - Шаг 5

Добавьте нарезанный лук.

Шаг 6:
Котлеты рубленые из свинины - Шаг 6
Яйцо куриное
1 шт.

Выложите в миску куриное яйцо.

Шаг 7:
Котлеты рубленые из свинины - Шаг 7
Крахмал картофельный
20 г

Добавьте 1 столовую ложку крахмала.

Шаг 8:
Котлеты рубленые из свинины - Шаг 8
Мука пшеничная
15 г

И столовую ложку пшеничной муки.

Шаг 9:
Котлеты рубленые из свинины - Шаг 9
Соль
по вкусу

Фарш посолите, можно поперчить и хорошо перемешайте. Отправьте в холод на 20-30 минут.

Шаг 10:
Котлеты рубленые из свинины - Шаг 10
Подсолнечное масло
40 мл

Влажными руками сформируйте котлеты. На сковороду налейте растительное масло, хорошо разогрейте и выложите рубленые котлеты.

Шаг 11:
Котлеты рубленые из свинины - Шаг 11

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. После сложите все котлеты в сковороду, налейте 80-100 мл воды. Накройте крышкой и парьте котлеты 5-7 минут.

Шаг 12:
Котлеты рубленые из свинины - Шаг 12

Вкусные рубленые котлеты из свинины готовы.

Шаг 13:
Котлеты рубленые из свинины - Шаг 13

Нежные, сочные и вкусные котлеты подавайте к столу с любым гарниром в будни и праздники. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Котлеты рубленые из свинины Котлеты рубленые из свинины Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с пшеном Котлеты из свинины с пшеном Котлеты из свинины Экономные Котлеты из свинины Экономные
Котлеты из свинины с грибами Котлеты из свинины с грибами Сочные котлеты из свинины со льдом Сочные котлеты из свинины со льдом Котлеты из свинины с кабачком и сыром Котлеты из свинины с кабачком и сыром Котлеты из свинины с баклажанами Котлеты из свинины с баклажанами
и 4 нравится
26 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2021 08:28:28
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки в пивном кляре
03.08.2021 08:20:23
взяла на заметку рецепт Шоколадный кекс