Среда, 3 октября 2018
+ Создать новую тему

Девчонки, кто-нибудь заказывал материалы с сайта Выдумщики?

Хочу начать заниматься мыловарением, интересно ваше мнение о магазине. Как у них качество, доставка.. Да вообще все пишите)

Комментарии (16)
Ой, знаю таких! По мыловарению не скажу, не занималась этим. А вот полимерную глину заказывала. Очень мне нравится фирма Craft&Clay, у них она есть. Доставка по России у них бесплатная, а ассортимент какой, обладеете)).
Насколько я знаю, это магазин Шенеман Алексея и Любови. У них крутые мастер-классы на ютуб, если вы новичок я прям вам очень советую посмотреть! А в магазине я частенько что-то покупаю. Там правда по Москве доставка бесплатная от 2500, я не всегда на эту сумму набираю, поэтом подключаю подружку)
Сайт норм, не халтура
Выдумщики классный магазин! Редко где найдешь такой ассортимент как у них. И цена хорошая, потому что без перекупщиков. Периодически беру у них сырье, никогда нет проблем ни с доставкой ни с качеством товара. А еще приятно, что производство наше.
Девчата, а может посоветуете, какую лучше выбрать мыльную основу, отдушки? Какие материалы лучше подойдут для новичка в мыловарении? Я вообще в этом мало понимаю(. Но очень все это нравитс :)
03.12.2018 16:49
Мне ароматизатор C Dior Jadore нравится, запах точь в точь, как у туалетной воды. Шикарный. Если вы новичок, то возьмите основу Active BIO с нуля. Там на Выдумщиках вообще есть раздел «Мыло с нуля». Обратите на него внимание, все расходники в нем найдете. И вообще советую посмотреть обучающие мастер-классы, чтобы примерно хотя бы понимать, что нужно делать. И не бойтесь экспериментировать. Первый раз не получится, получится во второй)))
Спасибо. Последовала вашему совету – посмотрела мастер-классы Любови и Алексея Шенеман. Вот это да! Так много информации, они настоящие молодцы! Конечно, сделала первый заказ. Уже даже получила. В Выдумщиках были очень красивые новогодние формочки для мыла!
14.01.2019 18:13
А вы брали усилитель пены? Мне он так нравится, мыльце с ним очень пенящееся получается. Дети в восторге.
Я брала усилитель. Добавляла его в шампуни и в мыло, вещь отличная. Вы же про «Пышную пенку» говорите? И пользоваться ей удобно, просто смешать с мыльной основой, а потом уже добавить красители и ароматизаторы. И никаких проблем.
«Пышная пенка» действительно классная штука. Мне оч нравится. А особенно то, что состав безвредный полностью и реально можно и для детей его использовать. И цена вообще невысокая. Копейки стоит, чуть больше 50 рэ по-моему.
Не заказывала ни разу.
13.02.2019 15:37
Мы тоже там заказывали все для скрапбукинга, но все усложнили и добавили элементы из пластика, битого стекла, все клеяли пва дисперсия, нашли в магазине Нисон, благодаря однородной массе клея хорошо клеется и не видно следов если вдруг вылезим. белая и прозрачная субстанция. Пока еще все в работе и не могу сказать точно, что в конечном этапе получится. Но пока все нравится
05.03.2019 17:13
Хочу попробовать сделать что-нибудь из полимерной глины, смотрю, у нас тут в ветке девушка одна отписалась, что она покупает глину на Выдумщиках. Вот и вопрос к ней – что создает, где научилась, где можно научиться?) А то мыловарение уже освоила от и до, хочу что-то новенькое попробовать.
Ольга, ну вы что! Вам просто надо зайти на ютуб канал Выдумщиков, там вот недавно как раз кстати Любовь показывала мастер-класс по композиции из полимерной глины, очень интересно! А вообще много всего создаю из нее, да вы даже просто в нэте посмотрите – там много информации. Ничего особо сложного… Будут вопросы, рада помочь!
Девочки, такую вещь классную нашла у Выдумщиков! Силиконовые формы производства США. Супер натуралистичные, на лепестках цветов например каждую прожилочку видно! Мыло выглядит настолько профессионально! Я в восторге!
28.03.2019 12:48
Поддерживаю) Формочки не дешевые, но оно того стоит. Разок попробуешь, потом к старым не охота возвращаться)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Баня
откомментировала статью Баня