Суббота, 4 февраля 2017
+ Создать новую тему

Кухни готовые или под заказ?

Ребята, всем кто еще сомневается купить готовую кухню или сделать под заказ , могу ответить что лучше под заказ. Столкнулись с тем, что готовые кухни как паравило стандартных размеров , цветов и унылые. А для себя заказали у компании Фреско по индивидуальному проекту. Получилось здорово, функционально и не дорого.

Комментарии (7)
10.02.2017 10:00
Еще добавлю, что кухни готовые обычно очень плохо смотрятся, есть щели и неровности. Если выбирать готовую или под заказ, то, конечно лучше потратиться. В один момент брали маме готовую кухню, а себе под заказ. Наша стоит как новенькая, а вот мамина готовая уже пришла в негодность. Будет новую брать под заказ.
30.03.2017 08:19
Сколько примерно стоит на заказ мебель на кухню.
У меня маленькая кухня. Тоже под заказ сделала, отлично получилось. В зеленых тонах, из ЛДСП. И недорого вышло, меня цена устроила. Вот тут можете посмотреть http://www.julis.ru/ .
05.05.2017 19:03
Читала очень много положительных отзывов о мебели белорусского производства и когда мне потребовалась новый кухонный гарнитур, то решила купить именно белорусский. Долго не могла выбрать мебельный интернет-магазин, но в итоге остановилась вот на этом http://ecolmebel.ru/. По телефону менеджер рассказал мне о нюансах заказа и тут же его принял. Доставили мою покупку в срок, а обошлась она мне недорого.
Лучшие специалисты в области переводов, https://beltranslations.com/
Мы выбирая кухню, сразу решили, что это будет дерево. Выбирая ее, пользовались подсказками для покупателя, которые прочитали на https://kitchendecorium.ru/mebel/front/vybiraem-ku xnyu-iz-dereva.html . По итогу мы ее делали под заказ по нашим чертежам, поскольку размеры кухни у нас не стандартные, а хотелось, чтоб все смотрелось гармонично. да и комфортно был
заказывал недавно обеденный стол, с доставкой и хорошей ценой, качество мебели восхищает https://stol-stul.ru/obedennye-stoly
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Баня
откомментировала статью Баня