Подписаться

Тушеная свинина "Солянка"

Тушеная свинина "Солянка"
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 1023
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной окорок
600 г
Лук репчатый
70 г
Подсолнечное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Огурцы солёные
100 г
Томатная паста
30 г
Сметана
30 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Описание рецепта — Тушеная свинина "Солянка":

Соленые огурцы и томатная паста - обязательные ингредиенты любой солянки. Давайте приготовим свинину с этими компонентами. Мясо получается нежным, сочным и вкусным. Таким образом, обычное жаркое приобретет новые вкусовые оттенки. Подавайте тушеную свинину “Солянка” с любым гарниром: кашей, картофельным пюре, макаронами, свежими овощами. Очень вкусным получается соус.

Тушеная свинина "Солянка": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,96 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 2,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
Шаг 1:
Тушеная свинина "Солянка" - Шаг 1

Для приготовления тушеной свинины “Солянка” потребуется:мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, томатная паста,, сметана, огурцы соленые, лавровый лист, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:
Тушеная свинина "Солянка" - Шаг 2
Свиной окорок
600 г

Свинину помойте, нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3:
Тушеная свинина "Солянка" - Шаг 3
Лук репчатый
70 г

Лук очистите, помойте и мелко нарежьте.

Шаг 4:
Тушеная свинина "Солянка" - Шаг 4
Подсолнечное масло
20 мл

В кастрюлю налейте подсолнечное масло и обжарьте свинину до золотистой корочки.

Шаг 5:
Тушеная свинина "Солянка" - Шаг 5

Добавьте нарезанный лук.

Шаг 6:
Тушеная свинина "Солянка" - Шаг 6

Тушите мясо с луком 10 минут, перемешивая.

Шаг 7:
Тушеная свинина "Солянка" - Шаг 7

Налейте 250-300 мл воды.

Шаг 8:
Тушеная свинина "Солянка" - Шаг 8
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Огурцы солёные
100 г

Тушите свинину до готовности. После посолите, поперчите и выложите соленые или маринованные огурцы, которые следует натереть на терке или мелко нарезать.

Шаг 9:
Тушеная свинина "Солянка" - Шаг 9
Томатная паста
30 г

Добавьте столовую ложку томатной пасты.

Шаг 10:
Тушеная свинина "Солянка" - Шаг 10
Сметана
30 г

И столовую ложку сметаны любой жирности.

Шаг 11:
Тушеная свинина "Солянка" - Шаг 11
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Выложите лавровый лист.

Шаг 12:
Тушеная свинина "Солянка" - Шаг 12

Тушите свинину “Солянка” еще 10 минут.

Шаг 13:
Тушеная свинина "Солянка" - Шаг 13
Чеснок
2 зуб.

В готовую солянку добавьте измельченный чеснок.

Шаг 14:
Тушеная свинина "Солянка" - Шаг 14

Тушеная свинина “Солянка” готова.

Шаг 15:
Тушеная свинина "Солянка" - Шаг 15

Ароматную, вкусную свинину подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Тушеная свинина по-домашнему Тушеная свинина по-домашнему Рулетики с грибами тушеные со свининой Рулетики с грибами тушеные со свининой Тушеная свинина с капустой и горошком Тушеная свинина с капустой и горошком Тушеная свинина по-японски Тушеная свинина по-японски
Тушеная свинина с картофелем Тушеная свинина с картофелем Тушеная свинина с бальзамическим соусом Тушеная свинина с бальзамическим соусом Тушеная свинина с бурбоном Тушеная свинина с бурбоном Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом
и 3 нравится
30 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пирог с беконом и сыром
25.10.2020 19:17:14
взяла на заметку рецепт Блинчики с сыром, курицей и яйцом