Среда, 31 августа 2016
+ Создать новую тему

На даче ржавая вода

Купили дачу, водоснабжение из артезианской скважины, муж уехал в рейс, а я обнаружила что от этой воды все сразу покрывается ржавым налетом, я ее уже не пью, местные говорят, что надо другую скважину бурить. Неужели нет другого выхода, чем другую скважину бурить?

Комментарии (8)
Комментарий удален
Комментарий удален
Наша тоже закон этот, да не вовремя мы решили со скважинами, будем значит пробовать с фильтрами, кстати по моему тоже хорошее решение проблемы. Влетит в копейку, но все равно не соизмеримо с бюджетом на бурения новой скважины.
20.10.2016 20:07
Комментарий удален
24.11.2016 09:15
Может не другую. Эту поглубже сделать, почистить. Это надо обратиться к специалистам, а то соседи много чего понаговорят).
Да, у нас тоже такая, трубы проверьте, уже тоже ржавые поди.
17.04.2017 16:47
У нас тоже артезианская, но все хорошо и вода чистейшая, когда бурили давали много рекомендаций. Обратитесь за консультацией, http://mosburstroy.ru может подскажут в чем дело. В любом случае здесь нужны специалисты
подскажите, а как можно проверить дачные трубы на износ? пора ли менять, нет ли каких дефектов там? это надо вызывать специалистов и просвечивать все ультразвуком http://xn--d1acamja1abjrjv6m.xn--p1ai/ultrazvukovo y-kontrol-trub/? или каким образом это сделать самостоятельно и максимально бюджетно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Баня
откомментировала статью Баня