Морковь по-корейски
Категория | Салаты |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 27 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим быстро и вкусно сочную морковь по корейски. Этот салат - настоящая морковь по-корейски. Такой вердикт я вынесла, когда приготовила ее по этому простому рецепту. С добавлением каждого ингредиента аромат становился все крепче, а когда я ее попробовала, то сомнений больше не осталось - это она самая вкусная и настоящая морковь по-корейски! Ну и вкуснота!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 20 мл | | 90 г |
| 100 мл | | 5 зуб. |
Шаг 1:
Для приготовления салата морковь по корейски по этому рецепту нам потребуются такие ингредиенты: свежая морковь, растительное масло, уксус, специи, чеснок и лук.
Шаг 2:
Морковь почистите, промойте и натрите длинной соломкой на корейской терке.
Шаг 3:
Посолите, добавьте сахар, перемешайте хорошо морковь и оставьте на 20 мин.
Шаг 4:
 |
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 20 мл |
Добавьте специи и залейте уксусом. Все перемешайте и оставьте на 10 мин.
Шаг 5:
Почистите и промойте лук. Порежьте его полукольцами и обжарьте на растительном масле.
Шаг 6:
Заправьте морковь маслом, на котором жарился лук, процедив его через сито, чтобы лук не попал в салат.
Шаг 7:
Добавьте чеснок пропущенный через пресс.
Шаг 8:
Перемешайте. Салат морковь по корейски готов.
Шаг 9:
Если вы дадите салату постоять в холодильнике 2-3 ч., то он станет еще вкуснее. Приятного аппетита!