Вторник, 16 ноября 2010
+ Создать новую тему

Воровство или маразм?

Девочки решила отвечься от своих проблем и заняться чужими… В общем звонит мне подруга и рассказывает такую историю
Она с маленьким ребенком живет со своим дедом, типа у него на квартире. Вчера вечером к ней пришел друг, а утром дед сказал, что у него из кармана пропали деньги, часть денег. Подруга клянется, что ее друг не ходил сам по квартире, разве что в туалет и то, она слышала каждый звук. Дед уже довольно старенький, 72 года, но живой и резвый. Иногда у него случаются припадки склероза, но не часто. В общем дед говорит, что деньги взял ее друг, она же думает, что дед просто их куда-то положил и забыл…. Как вы думаете, кто из них прав?

Комментарии (17)
16.11.2010 19:58
ну смотря насколько хорошо она знает этого друга не исключено что взял и друг
А не рассматривается вариант, что дедуля просто наговаривает на друга? Ну, не понравился он дедушке, вот и решил таким образом повлиять на внучку. Вряд ли друг будет по карманам шарить, не верится в это как-то.
Друга знает она хорошо... Дедушке кстати он нравится, точнее теперь наверно нравился.... Кстати это не любовник, это просто ее друг... на самом деле.... поэтому влиять тут не на что... мне вот кажется, что может у деда реально склероз...
Тут не разберешься, кто прав. А вы хорошо знаете своего друга?
17.11.2010 10:54
Тут ситуация довольно сложная, и правда так не разберешься..если девушка будет покрывать друга перед дедушкой, то явно отношения с ее родным у нее испортятся. Пусть узнает какая сумма по его мнению пропала, и подсунет ее куда нибудь.
ага, а если большая, с чего вдруг ей подсовывать. Пусть у друга сначала спросит.
вообще мы с ней разговаривали насче тго, чтобы подсунуть деньги.... сумма не очень крупная.... но просто дед у нее оригинальный человек такой, он может еще и ей проверку устроить на всякий случай.... да и насчет друга мы теперь тоже начали сомневаться... за ним такое никогда не замечалось, но вдруг и правда... а вот спросить его она боиться - вдруг обидит, если это не он взял, а дед сам засунул куда-то
А чего бояться, звонит и говорит: "Дед тут сказал, что у него деньги пропали, я понимаю, что это не ты, но может ты видел, я вот думаю вернуть ему их, или у него моразм зашел в голове. Как думаешь? Ругаться же не хочется." И смотрит реакцию.
19.11.2010 12:37
Другу по - любому будет неприятно. Я была в примерно такой же ситуации. Я говорила словами, что вы написали(ну примерно), не обвиняя его, и тем не менее, видела в его глазах дикое разочарование и неприязнь.
ну а если все же это друг??? Так сначала у деда подтырил, потом у нее...
21.11.2010 03:11
Просто сделать вывод, и больше не приглашать этого друга. Доказать уже ничего не удастся. Зачем махать кулаками после драки.
Так, а может быть друг хороший, а дед только этого и добивался. Так дойдет до того, что вообще некого приглашать будет.
вот-вот... барышня как раз и боиться того, что если это вдруг провокация, то дед закроет доступ в дом всем друзьям и не только мужского пола... а для нее это вообще засада полная будет... лялечка у нее маленькая, особенно по гостям не набегаешься, к ней в основном все приходят в гости... вот и получится у нее полная социальная ограниченостьт... или как там ее называют... она ж повесится просто потом, поскольку девочка очень общительная.... жалко ее, никак выхода не найдет, а дед настаивает до сих пор на своем
22.11.2010 14:26
А может и быть все наоборот. Так что выводов не стоит делать. И вообще, старость уважать надо.
Так что значит,если надо уважать, то можно поддаваться на всякие там провокации?
Вот и мне кажется, что человек просто хочет запереть человека и ограничить круг людей. Думаю, что вообще не стоит обращать внимания на данный ицидент.
22.11.2010 14:52
Знаете..мой старый прадедушка...тоже порой подобные вещи выдавал. Мы отмахивались от него. Теперь я жалею, что так поступала.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Баня
откомментировала статью Баня