Четверг, 22 октября 2015
+ Создать новую тему

ОпАли...

Вот что за фигня? Пеку я, значит, сегодня пирожки - тесто получилось очень близким к идеалу, начинка тоже хорошая. Налепила, поставила на расстойку, смазала желточком с молоком и отправила в духовку. В духовочке тесто вело себя очень хорошо и весело - поднялось, зарумянилось. И вот настал момент доставать моих красавцев-пирожки. И что вы думаете? Они опали… Я так ещё не плакала… Сквозняков на кухне нет. Из-за чего опадает выпечка?

Комментарии (5)
24.10.2015 20:15
Скорее всего не пропеклась ваша выпечка :(.
@Vanda2015 в том то и дело, что пирожки пропеклись идеально
26.10.2015 07:09
Комментарий удален
08.12.2015 15:36
Может сменить масло\маргарин? Я пользуюсь либо "Хозяюшкой для сдобы и слойки", либо беру "Сливочник" для выпечки.
27.11.2018 08:39
Мне тоже кажется, что дело именно в масле или маргарине.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.