Винегрет - один из самых популярных салатов из овощей. Он пользуется заслуженной популярностью, поскольку обладает отличный вкусом и очень полезен. Особенно часто его готовят именно в осенне-зимний период, когда нет свежих сезонных овощей. И, как правило, заправляют подсолнечным маслом. Но сегодня я хочу предложить в качестве заправки соус, состоящий из масла, уксуса, мёда, соли и горчицы. Попробуйте, мне такой винегрет понравился.
Для приготовления винегрета с соусом потребуется:картофель, морковь, свекла, лук фиолетовый, маринованный огурец, фасоль, свекла, подсолнечное масло, соль, горчица, мёд, уксус.
Картофель помойте и сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелким кубиком.