Понедельник, 1 февраля 2016
+ Создать новую тему

Мечтать о принце или сделать из себя мечту принца?

Мечтать о принце или сделать из себя мечту принца?

Я, как и многие от природы очень ленивый человек, всегда считала, что меня все должны воспринимать такой, какая я есть, мужчины, конечно, тоже. Только вот мужчины че-то не очень меня хотели, а особенно надолго, в смысле серьезных отношений.

До 23 лет я жила с осознанием, что встречу своего принца и счастье не за горами)) А потом когда мне в незнакомой компании дали 27 лет на вид, я че-то подугасла, и стала задумываться, что надо меняться.
В первую очередь занялась фигурой, даже купила абонемент в платную онлайн школу бодилаб, чтобы был стимул занятия не пропускать и не профукать не только свое тело, но и деньги. И это реально сработало как стимул, потому что зарабатывала я не много, а просто так профукивать деньги не люблю. И за 3 месяца я даже смогла нехило скинуть вес, подтянуть попу, тело вообще, даже целлюлит заметно уменьшился, потому что я не только тренила в зале, но и питалась правильно, по рекомендациям тамошнего диетолога. Короче, с осени до НГ я довольно сильно изменилась и даже познакомилась с парнем на НГ вечеринке, с которым сейчас у нас все довольно серьезно.

А вы как относитесь к фразе в заголовке? Нужно ли меняться, чтобы быть счастливее?

Комментарии (4)
02.02.2016 17:31
молодцы)) очень хорошо выглядите.

Я считаю, что безусловно нужно! Например мне пришлось нормально поработать, чтобы купить хороший подарок бабушке http://mambo24.ru/products/elektronika-foto-svyaz/ televizory-audio-video/televizory/tag/s-diagonalyu -275
Это к тому, что если бы ждала чуда, то ничего не было
Конечно нужно! Без этого ничего в жизни не изменится...
Человек постоянно должен меняться, без этого невозможно двигаться вперед. Изменения у вас конечно поразительные, даже не скажешь что это один и тот же человек. Здорово!
Вы молодец! Согласна с тем, что лучше самой стать мечтой принца ))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: