Подписаться

Пирог с консервированными ананасами

Пирог с консервированными ананасами
Нравится
31
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 21455
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
160 г
Сахар ванильный
1 ч. л.
Ананасовый сок
80 мл
Сметана 15%
200 г
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Мука пшеничная
320 г
Разрыхлитель
10 г
Ананасы консервированные
210 г
Вишня
6 шт.

Описание рецепта — Пирог с консервированными ананасами:

Пирог-перевёртыш с консервированными ананасами не только смотрится эффектно и аппетитно, он ещё и очень вкусный, к тому же готовится элементарно и легко сможет на семейном торжественном десертном столе заменить торт! Сметанное тесто нежное, рыхлое, немного влажное, и сочность консервированных ананасов отлично его дополняет. Вишенки в центре ананасовых колец на вкус пирога не слишком влияют ввиду их малого количества, зато они выполняют другую важную функцию- с ними пирог преображается, приобретает дополнительные краски и ананасовые кольца становятся похожими на цветы, которые увенчивают поверхность пирога! Готовьте, пробуйте, пирог вам понравится!

Пирог с консервированными ананасами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,46 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 39,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
265
килокалорий
Шаг 1:
Пирог с консервированными ананасами - Шаг 1

Для приготовления вкусного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, сахар, сметана, разрыхлитель, масло подсолнечное рафинированное, консервированные ананасы кольцами и сироп из-под них, вишни (свежие или замороженные), ванильный сахар.

Шаг 2:
Пирог с консервированными ананасами - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
160 г
Сахар ванильный
1 ч. л.

Куриные яйца, обычный и ванильный сахар соединяем в глубокой миске.

Шаг 3:
Пирог с консервированными ананасами - Шаг 3
Ананасовый сок
80 мл

Взбиваем миксером яйца с сахаром до получения пышной светлой массы. В конце взбивания вливаем сироп из-под консервированных ананасов.

136 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ирина ЛедовскаяАнастасия ПономарьАлексей НестеренкоНаталия Красикова(Тимошик)Лана ШмыгинаOksana ChuchukMarina DavygoraАнюта КозубенкоКаретник ОленаАлла ХубаеваХалина ИспирянНаталья Саенко Ирина АуловаКсения АкулининаВиктория КиричишинЕвгения ОкутинаАня КозубенкоАнна РаутСветлана ЧередниченкоНастя НикитинаАнна МаксимкинаMarina UrmanovaE NВиктория РадченкоНина МихайличенкоТатьяна Шершакова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
13.11.2018 18:09:48
взял на заметку рецепт Суп с вермишелью и фрикадельками
13.11.2018 18:09:38
взял на заметку рецепт Кекс классический
13.11.2018 18:09:35
взял на заметку рецепт Паста с красной и зеленой фасолью