Подписаться

Пирог с консервированными ананасами

Пирог с консервированными ананасами
Нравится
28
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 20840
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
160 г
Сахар ванильный
1 ч. л.
Ананасовый сок
80 мл
Сметана 15%
200 г
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Мука пшеничная
320 г
Разрыхлитель
10 г
Ананасы консервированные
210 г
Вишня
6 шт.

Описание рецепта — Пирог с консервированными ананасами:

Пирог-перевёртыш с консервированными ананасами не только смотрится эффектно и аппетитно, он ещё и очень вкусный, к тому же готовится элементарно и легко сможет на семейном торжественном десертном столе заменить торт! Сметанное тесто нежное, рыхлое, немного влажное, и сочность консервированных ананасов отлично его дополняет. Вишенки в центре ананасовых колец на вкус пирога не слишком влияют ввиду их малого количества, зато они выполняют другую важную функцию- с ними пирог преображается, приобретает дополнительные краски и ананасовые кольца становятся похожими на цветы, которые увенчивают поверхность пирога! Готовьте, пробуйте, пирог вам понравится!

Пирог с консервированными ананасами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,46 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 39,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
265
килокалорий
Шаг 1:
Пирог с консервированными ананасами - Шаг 1

Для приготовления вкусного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, сахар, сметана, разрыхлитель, масло подсолнечное рафинированное, консервированные ананасы кольцами и сироп из-под них, вишни (свежие или замороженные), ванильный сахар.

Шаг 2:
Пирог с консервированными ананасами - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
160 г
Сахар ванильный
1 ч. л.

Куриные яйца, обычный и ванильный сахар соединяем в глубокой миске.

Шаг 3:
Пирог с консервированными ананасами - Шаг 3
Ананасовый сок
80 мл

Взбиваем миксером яйца с сахаром до получения пышной светлой массы. В конце взбивания вливаем сироп из-под консервированных ананасов.

118 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Халина ИспирянНаталья Саенко Ирина АуловаКсения АкулининаВиктория КиричишинЕвгения ОкутинаАня КозубенкоАнна РаутСветлана ЧередниченкоНастя НикитинаАнна МаксимкинаMarina UrmanovaE NВиктория РадченкоНина МихайличенкоТатьяна ШершаковаKate MozyrГалина ИвановаAnnet BtВалерия ТрофимоваСвета БричМарьяшка НаврозоваMasha SaffoАнна БендерскаяAngela LЛюбовь Шахова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
взяла на заметку рецепт Котлеты без яиц
25.06.2018 03:30:38
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера