Салат с помидорами и брынзой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 1 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный, вкусный и полезный салат с брынзой, помидорами, сухариками и красным луком. Это заряд энергии и бодрости на весь день, поскольку такой салат полон витамин, питательный и полезный, при этом совершенно прост в приготовлении. В нем гармонично сочетаются помидоры, сладкий красный лук и солоноватая, нежная брынза. Такой салат можно готовить и каждый день и на праздничный стол и к мясу на пикнике. Так что готовьте с удовольствием.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 60 г |
| 150 г | | 220 г |
| 0,5 пуч. | | 2 г |
| 1 г | | 30 мл |
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобиться: помидоры, брынза, красный лук, пшеничный белый хлеб, петрушка, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.
Шаг 2:
Хлеб нам понадобиться для сухариков, поэтом лучше брать не самый свежий хлеб или батон, так он будет хорошо резаться и не крошиться.
Шаг 3:
Кусочек пшеничного хлеба или батона нарезать на дольки, а затем на кубики размером 1*1 см., поджарить на сухой сковороде пару минут.
Шаг 4:
Отдельно очистить и нарезать полукольцами красный лук.
Шаг 5:
Брынзу нарезать кубиками 1*1 см.
Шаг 6:
Помидоры промыть и нарезать на дольки. Помидоры лучше брать более плотные.
Шаг 7:
В мисочку всыпать нарезанную брынзу, красный лук и довольно крупно нарезанную петрушку.
Шаг 8:
Шаг 9:
Так же добавить черный молотый перец, перемешать.
Шаг 10:
Затем влить подсолнечное масло.
Шаг 11:
На порционную тарелочку выкладываем салат и дольки помидоров.
Шаг 12:
Все посыпаем поджаренными сухариками.
Шаг 13:
Салат с помидорами и брынзой готов.
Шаг 14: