Да я тоже так думаю... Но так хочется что-то еще, но не знаю что :) что-то новенькое и не повседневное... Просто мы практически каждую неделю на шашлыки на дачу ездим, хочется, чтобы этот раз отличался...
Вот про грибочки вообще отличная идея, а вы не скажите, сколько их жарить и надо ли перед этим с ними что-то делать?)))) любя-кебаб заманчиво, но по заявкам зрителей - шашлык ))))
А мне в последнее время люля понравились. Они и на вкус как шашлык, только нежнее, и тоже на шампурах на открытом огне!
Грибы я мою, солю, перчу, немного, совсем чуток, сбрызгиваю маслом и на шампура. Готовить,примерно, 15-20 минут. А может и меньше. Ну по грибочкам видно будет, когда они приготовятся.
Кстати, к шашлыкам прекрасно подходит салат из белокачанной или красной капусты с зелеными (не сладкими) яблоками подсолнечным маслом и яблочным уксусом. Никогда не пробовали?
А мне очень нравится к шашлычкам готовить Греческий салат! Мне кажется, что эти два блюда очень хорошо сочетаются. Тем более, Греческий салат уже более праздничное блюдо и будет создавать нужное настроение ))
Только если лаваш будете на гриле делать, то заранее подготовьте его. Я смазываю майонезом, укладываю зелень, тертый сыр, помидор, перчик и заворачиваю рулетом. Оно пропитается, а потом уже на гриль!
В том, что уходит моментально, я вообще не сомневаюсь ))))) я еще давно поглядываю на армянский лаваш в Ашане, он так пахнет.... А еще я очень люблю к мясу на костре лепешки с сыром из тандыра :)
Слушайте, выглядит невероятно вкусно! Нужно будет и нам такое приготовить, а то обычно ограничивались салатиками и всё 🙂 Кстати, я сейчас накупила мексиканских лепёшек с сыром и постоянно делаю дома рулетики из них. По логике и их можно на мангале так приготовить! Надо будет попробовать ))
Не только выглядит вкусно! Оно на самом деле безумно вкусно! Главное, чтобы начинка нравилась! Я часто делаю просто сыр твердый + помидор кусочками + укроп. Никаких изысков - а объедение!
Это такие лепешки, внешне на толстый лаваш похожи, а внутри сыр. У нас пекарня есть недалеко, прям в ней настоящий тандыр и лепешки эти всегда горячими продаются ))))
Грибы я мою, солю, перчу, немного, совсем чуток, сбрызгиваю маслом и на шампура. Готовить,примерно, 15-20 минут. А может и меньше. Ну по грибочкам видно будет, когда они приготовятся.
Объедение!
А на гриле он приобретает праздничный вид и потрясающий вкус!
Я смазываю майонезом, укладываю зелень, тертый сыр, помидор, перчик и заворачиваю рулетом. Оно пропитается, а потом уже на гриль!
Я сама уже хочу такого лаваша!
Мы его всей семье любим.
Дома тоже делаю, но не так вкусно, как на костре!
Делайте много!
Уходит моментально! И хочется еще! :)
Это что же такое интересное? И с чем его едят?
Оно на самом деле безумно вкусно!
Главное, чтобы начинка нравилась!
Я часто делаю просто сыр твердый + помидор кусочками + укроп.
Никаких изысков - а объедение!
Но толстые лаваши продаются, только из них такие рулеты нельзя свернуть, они очень толстые!
Совсем не в тему... Все хочу спросить, а какая у вас хлебопечка?
До этого была совершенно простая и дешевая модель, которая пекла хорошо, но плохо вымешивала тесто.