Суп из зеленых овощей

Суп из зеленых овощей
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный и полезный суп получается из зеленых овощей!

Этот суп может быть диетическим и постным, если приготовить его на воде. Мой вариант супа приготовлен на свиных ребрышках. В качестве зеленых овощей используются шпинат, кабачок, брокколи и зеленый горошек. По полезности этот суп можно поставить на первое место среди супов. Подавать такой суп лучше всего с сухариками из белого хлеба.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,82 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 5,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
65
килокалорий
и 24 нравится
136 добавили себе
164
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
1 л
Лук репчатый
50 г
Кабачок
70 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Шпинат
100 г
Брокколи
100 г
Горох зеленый
100 г
Хлеб пшеничный
150 г
Шаг 1:
Суп из зеленых овощей - Шаг 1

Для приготовления супа из зеленых овощей нам понадобятся такие продукты: шпинат, зеленый горошей, кабачок, яйцо, лук, свиные ребрышки, брокколи, растительное масло, хлеб, специи.

Шаг 2:
Суп из зеленых овощей - Шаг 2
Свиные ребра
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
1 л

В кастрюлю выкладываем свиные ребрышки и заливаем их кипятком, добавляем лук , лавровый лист и перец горошком. Готовим бульон из ребрышек. Когда вода закипит, снимем пену. Готовый бульон процеживаем и солим по вкусу. Я в бульоне сразу отварила и яйцо, для этого его обязательно хорошо промыть под проточной водой.

Шаг 3:
Суп из зеленых овощей - Шаг 3
Лук репчатый
50 г
Кабачок
70 г

Лук и кабачок нарезаем очень мелким кубиком.

136 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Марина АKopolovich RitaSvetlana BarsukovaVioletta AlexeevaАлександр ДзюбаНина КирееваЛуиза КузнецоваАндрей ДВера ГолощаповаНина МихайличенкоМарина МакроваТамара КрючковаRegina FilandgeAnastasiia ZhuravelВИКА ЛукомскаяАнюта КозубенкоОльга АкимоваАлёна МоскаленкоМария ШаповаловаИрина АлександроваNataly SergeevaЕлена БурябашViktoria OrlovaЮлия ПошарMarina UrmanovaKatrin Kalackaya
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
24.04.2024 13:32:56
взял на заметку рецепт Глинтвейн из красного вина
24.04.2024 13:32:49
взял на заметку рецепт Горбуша в сметане на сковороде
24.04.2024 13:32:05
взял на заметку рецепт Фаршированные яйца с сардиной и луком
24.04.2024 13:31:54
взял на заметку рецепт Индейка с рисом по-японски