Я сейчас вам ссылку пришлю на классный салатик с баклажанами. Вот: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/?id=144653 Если ссылка не откроется, то можно в разделе "Рецепты" поискать вот по такому запросу: "Необычный салат из баклажанов с помидорами и луком". Салатик действительно очень вкусный! [good
Очень люблю. Я помешана на разных вкусных рецептах )) На этом сайте уже год и благодаря кулинару с ником Alraune я научилась очень вкусно готовить. Теперь знаю необычные рецепты, быстрые, сезонные и т.д. А ты сама любишь готовить? 🙂
Люблю, но к сожалению не всегда получается, так как в рецепте. Особенно, что связанно с тестом. Какая -нибудь ерунда, но случится. Вывод: я и тесто-враги. А ты , что больше любишь готовить? Сладкое, первое или второе?
Ой, я всё люблю готовить )) Раньше у меня самые большие проблемы были с приготовлением мяса. Оно у меня получалось сухим, постным, подгорелым, а сейчас я научилась его чувствовать. Из рецептов сладкого у меня уже есть проверенные, по которым я постоянно готовлю. Салатики разные я ещё в подростковом возрасте научилась готовить, супы со временем освоила, сейчас вот ищу необычные рецепты 🙂 Скоро у любимого День Рождения и хочу его побаловать. Может посоветуешь что-нибудь?
Толпа гостей. Сначала будем отмечать с его родными, а потом с моими. 🙂 Хочу сделать парочку салатов, закуски какие-нибудь, горячее блюдо, из напитков - я уже заранее приготовила яблочный сок.
Я обажаю салат с черносливом. Состав куриная грудка - 300 г, чернослив - 200 г, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 3-4 зубчика, петрушка, укроп, лимон, соль, майонез Приготовление Грудку отварить до готовности и порезать соломкой. Чернослив промыть, распарить, удалить косточки и тоже порезать соломкой. Грецкие орехи немного растолочь. Петрушку и укроп мелко порезать. Чеснок тоже мелко порезать. Я его обажаю. Скажу честно равнодушных не осталось
Рулетики:
Продукты курица филе 400 г шампиньоны крупные 50 г зелень укропа 5 г сыр твердый 50 г яйца 1 шт. сухари панировочные по вкусу
Куриное филе слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить. (Любителям острых блюд можно положить мелко нарезанный чеснок или посыпать чесночной смесью.) Грибы вымыть и обсушить, нарезать тонкими пластинами и разложить на курином филе. На грибы выложить пластины сыра. Сыр лучше брать без особо выраженного вкуса, например российский, иначе он перебьет вкус грибов и зелени. Аккуратно свернуть куриные грудки с грибами. Обмакнуть каждый рулетик из куриной грудки вначале в яйцо, затем в сухари, опять в яйцо и в сухари. На сковороде растопить сливочное масло, выложить подготовленные куриные грудки с грибами и обжаривать рулетики из куриной грудки с двух сторон до появления аппетитной румяной корочки.
Ой, а я никогда в жизни не пробовала салат с черносливом 😕 Просто я маленькая чернослив не любила совсем, а с возрастом привыкла обходиться без него. Обязательно приготовлю такой салатик! Надо мне наверстать упущенное. Рецепт рулетиков тоже очень классный! Вот их я однажды готовила, любимый был в восторге. Думаю, что стоит повторить ) Ещё раз спасибо!
Olenjka, да они так и назывались. 🙂 Мне кажется, что второй год в подряд их готовить не стоит, для нас с любимым - да, а вот гостям что-то новенькое хочется преподнести.
Вот: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/?id=144653
Если ссылка не откроется, то можно в разделе "Рецепты" поискать вот по такому запросу: "Необычный салат из баклажанов с помидорами и луком". Салатик действительно очень вкусный! [good
А ты сама любишь готовить? 🙂
Состав
куриная грудка - 300 г,
чернослив - 200 г,
грецкие орехи - 100 г,
чеснок - 3-4 зубчика,
петрушка, укроп,
лимон,
соль,
майонез
Приготовление
Грудку отварить до готовности и порезать соломкой.
Чернослив промыть, распарить, удалить косточки и тоже порезать соломкой.
Грецкие орехи немного растолочь.
Петрушку и укроп мелко порезать.
Чеснок тоже мелко порезать.
Я его обажаю. Скажу честно равнодушных не осталось
Рулетики:
Продукты
курица филе 400 г
шампиньоны крупные 50 г
зелень укропа 5 г
сыр твердый 50 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
Куриное филе слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить. (Любителям острых блюд можно положить мелко нарезанный чеснок или посыпать чесночной смесью.) Грибы вымыть и обсушить, нарезать тонкими пластинами и разложить на курином филе.
На грибы выложить пластины сыра. Сыр лучше брать без особо выраженного вкуса, например российский, иначе он перебьет вкус грибов и зелени. Аккуратно свернуть куриные грудки с грибами. Обмакнуть каждый рулетик из куриной грудки вначале в яйцо, затем в сухари, опять в яйцо и в сухари.
На сковороде растопить сливочное масло, выложить подготовленные куриные грудки с грибами и обжаривать рулетики из куриной грудки с двух сторон до появления аппетитной румяной корочки.
Ещё раз спасибо!
Olenjka, да они так и назывались. 🙂 Мне кажется, что второй год в подряд их готовить не стоит, для нас с любимым - да, а вот гостям что-то новенькое хочется преподнести.