Вторник, 23 ноября 2010
+ Создать новую тему

Друг мужа - любовник жены....

Вот недавно узнала одну штуку… Моя подруга встречалась с парнем, а потом на закате их отношений завела отношения с их общим другом…. Знакомая, перед разводом, совратила лучшего друга своего мужа и после развода продолжает с ним отношения…. Как вы относитесь к такому? Есть ли перспектива у таких отношений? Хорошо это или плохо? Были ли у вас такие ситуации?

Комментарии (28)
23.11.2010 18:18
ну если это любовь, то почему бы и нет? Пусть это будет проблема того парня, которого совратили. Тут уже его человеческие качества проверяются в вопросе уважения к своему другу. Если не смущает его отношение к друзьям, то, на мой взгляд, зеленый свет таким отношениям
ну а если например, парень отказывается от действительно перспективных отношений только потому что это бывшая девушка (жена) его друга? тогда что?
24.11.2010 11:08
Я не люблю таких отношений если честно. У меня табу на друзей моего парня, и на бывших парней моих подруг.
24.11.2010 11:18
согласна с Вами) Но даже не столько по причине того, что табу, а по причине того, что не представляю, чтобы мне кто-то понравился из парней моих подруг или же из друзей моего парня.
Да и замужняя я женщина)
24.11.2010 11:19
Не поняла. Он согласен на секс, а отношений не хочет?
ага, типа того вот как понять мужскую логику? этот молодой человек говорит моей подруге: "мне неудобно перед моим другом за то, что я с тобой сплю, хоть вы уже и разошлись, поэтому афишировать свои отношения не будем. Но я все равно тебя очень люблю". Вот как это разуметь? и вроде бы искренне о любви говорит.... Бедная женщина уже не знает что думать... а я толком и помочь не могу, потому как она тира мне ничего не рассказывает, ведь афишировать отношения они не собираются
24.11.2010 15:45
Если по-настоящему любит, то не должен бояться "афишировать" эти отношения. Это во-первых. А во-вторых, если с другом у них дружба настоящая, то друг поймёт, нужно просто объяснить всё.
а если третий вариант... Любовь настоящая, а друг -нервный особо :)
24.11.2010 16:41
Ну, встаёт тогда логичный вопрос: Что важнее - любовь или дружба? Скрываться постоянно, во-первых, невозможно, а во-вторых, очень тяжело, так только хуже.
Логично.... Вот вы могли бы представить себя на месте моей подружки? Она бедненькая страдает, мальчику ее плохо, а бывший ни о чем не подозревает... Развития никакого нет, потому как следующий шаг - это раскрытие карт.... И куда шагать , неизвестно
24.11.2010 17:36
Тогда у таких отношений нет перспективы. Если это обоих устраивает и жить счастливо им неинтересно, то пусть продолжают в том же духе. Или разбегаются.
так что получается, что все таки лучше им раскрыться? И сказать всем друзьям, что они вместе?
...мне кажется,что не очень это хорошо...влюбляться в друзей своих м.людей....но....у меня есть немало случаев,когда девушка начинала встречаться с лучшим другом своего парня,и.....закончилось это свадьбой,детьми...и живут они счастливо и по сей день!)))
24.11.2010 18:41
А в чём, собственно, их преступление? Чего они такого страшного делают, чтобы скрывать? Убили кого-то что ли? Или противозаконно это - заводить отношения с другом бывшего парня/бывшей девушкой друга? Рассказали всем, попереживали немного, если негативная реакция будет - и счастливы. А тут скрывайся, скрывайся... С ума можно сойти.
25.11.2010 01:47
Да все равно это рано или поздно вскроется. Такие тайны могут храниться долго, на с годами, все только усложняется, и рассекречивание будет более фееричным)
ну да... я ей тоже про это говорила, но они все же бояться реакции бывшего... хотя кажется у него уже кто-то есть.... и времени прошло уже достаточно... кажется несколько месяцев... не думал же он в самом деле, что она в монахини пойдет
25.11.2010 15:21
По-моему, Ваши друзья фигнёй страдают ))) Если столько времени прошло!.. Не вечно же теперь в одиночестве быть, и правда.
ппц че за друзья у всех такие... мужская дружба должна быть сильнее каких то баб, уж простите.
01.12.2010 15:55
Ну, не каких-то баб, конечно... Но соглашусь, что дружба в такой ситуации должна была бы выстоять. Да и здравый разум.
Согласна!
и че сразу каких-то? во-первых мальчик ни у кого никого не отбивал... его друг конкретно начал загоняться, на пределе отношений были и скандалы, и оскорбления и все такое... девушка реально была уже в состоянии преднервного срыва... кому, как ни другу ее утешать? у зашло это немного далеко, бывает... но они с ее парнем сразу буквально и разошлись после еще одного громкого скандала с битьем посуды и дикой истерикой... это гад, как и мой почти бывший муж, страдает какой то формой садизма, ему нравилось ее походу доводить... В его друге она нашла и защитника получается, и поддержку, и мужское внимание... правда, что-то эта поддержка немного качается, потому как существуют принципы мужской дружбы, зато бросать женщину и обижать ее из солидарности с другом это нормально? если бы она встретила этого друга на улице и он не был бы другом ее бывшего, то никто ничего бы не сказал... только разницы я реально не вижу.... ведь там раскол произошел совсем НЕ по причине наличия другого партнера, а по причине идиотизма существующего на тот момент партнера.
бред! изменять МУЖУ(а не бывшему) с другом лучшим, это нада быть дурой, тут по другому не назовешь, а все остальное это отговорки за сделаные вещи. позволяла издевацо- ставить нада было себя сразу правильно. а чем она думала когда замуж выходила?
02.12.2010 13:53
Почему дура-то? Если близко общались, если такого внимания по отношению к себе не видела от своего парня, то нет ничего удивительного в том, что возникла сильная симпатия. Он ей дал то, чего ей так не хватало. И голова тут вообще ничего не решает. И кто вообще сказал, что она уже изменить успела?
И тогда вопрос: А нельзя назвать дураком, что переспал с девушкой своего лучшего друга? Почему все шишки женщине достались?
почему же нельзя, пареня можно и еще хуже назвать, а что изменила написано в первом посте 'совратила бла бла бла'. уж явно не про поцелуйчики речь, и отсюда следует что она и виновата.
02.12.2010 14:57
Ну да, перед разводом уже. Ей что, нужно было дожидаться, пока завершится бракоразводный процесс и ни днём раньше дать волю чувствам и желаниям? Абсурд, на мой взгляд. Если брак уже явно разваливался, то никто никому не обязан верность хранить.
Да, они оба хороши. Додуматься ей изменять с другом, а ему с женой друга. Это надо же иметь столько ума. Ни мозгов, ни марольных принципов у людей.
Ладно она, рассталась, но как можно вообще лучшего друга назвать другом после такого.
Sekret (анонимно)
08.01.2011 21:11
Мое понимание ситуации. Хочешь друга мужа, так добейся добровольного согласия мужа. Позиция неординарная, но при правильном подходе это возможно. С помощью сексуальных фантазий подвести мужа к разнообразной сексуальной жизни без ревности и разрушения семьи, без вранья и угрызения совести.
25.03.2017 16:33
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.